따사로운 오후 세기말이라 존나 망겜이 되어가는 와우에서 그나마 개미눈꼽만큼의 재미라도 볼려고 

열심히 부캐를 키우고 있었는데요 발단은 이럼

쪼렙 무작중이었는데 탱커님이 추방투표를 돌림 

근데 사유가 "딜 안하고 노네" <- 이거인겨

그래서 미터기를 봤는데 그래 뭐 딜이 막 미터기 찢을정도는 아닌데

스킬도 다 안베운 쪼렙 무작에서 딜가지고 어흠 이노오옴 물약을 빨지 못할까~! 하고 트집잡는것도 좀 웃기잖아요

그래 뭐 좋다 이거에요 내가 훌륭하신 탱커님의 마음씨를 못알아 볼수도있잖아요? 그래서 먼저 로그랑 미터기를 보는데

엥 이게 모지 이사람 안놀았는데? 활동시간을 보나 전체 딜량을보나 논사람은 아닌데..? 

그래서 존나 조심스럽게 여쭤봤음

"님 혹시 제가 헛소리할까봐 미터기랑 로그를 봤는데 스윙수도 많고 아까 애드났을때 실명도 넣고 다 했는데..."

"(말짜름) 처음에 존나 몰았는데 그격 네방에 표폭 세방치고 놀고있었다"

"처음에 가실때 카운트는 했음?"

"쫄잡는데 뭔 카운트냐"

"시작한다고 말도 안하고 걍 달리는데 어떻게 하냐 나도 님이 달려서 물마시다 늦게갔다 퀘도 받아야하는데 니혼자 가면 우리가 어떻게 딜을하냐"

"ㅇㅋ 즐겜하세요"

(나감)

쪼렙 던전 탱없이도 잡을수있음 ㅇㅇ 실제로 끝까지 다 잡고 퀘도 다 깨고 나왔음

괜히 피해보신분들은 죄송하다고 정중히 사과하고 필요하다면 만렙갖고와서 지하감옥 뺑뺑이라도 돌려드린다고 말씀드렸고 던전 끝나고도 또 죄송하다고 양해구했습니다

근데 진짜 세기말 쪼오렙 던전에서 저러는 탱부심은 처음이네요

하이잘 얼라고 닉네임은 키아누 

아 혹시 제가 뭔가 실수한거 있거나 하면 다 사과드리고 해명할 용의 있으니까 지적주세요 여기 글 올렸으니까 이제 루리웹에도 올리러갑니다

그리고 관심가지고 봐주신 분들은 정말 감사합니다

길드분들은 모르셨을수있으니 길드는 뺐습니다