댓글로 공장 빨아주는 광신도들이 있어서 
반박글 댓글로 사진첨부하기 귀찮아서 
답글로 적는다.
혈구딜이어쩌고~덩어리딜이어쩌고~개소리로 물타기하는거 보기역겨워서 
로그한번돌려봤음.
사람 참 귀찮게 만드는구나.

스샷은 본문글과 연계해서 보면됨

비법이 택틱상 더 용이한부분은 나도 충분히 이해하고 인정하는바,
다른 비법분들을 비하하거나 피해를줄 의도는 전혀없음을 미리 밝힘
오히려 고생해주셧고 수고스러움에 감사를 늦게나마 드리고싶음.
허나 내가 트라이 경험상, 포지셔닝의 이점등을 생각할때 
냉법도 메리트있는부분이있고 2얼방으로 생존과 포지셔닝을 용이하게만드는 등,
그리고 비법이 개인적으로 재미가 없다는 부분이 젤컸고 해서
공대 진행상 문제가 없다면 냉법으로 진행하고싶다라고 협의후 공대 참여하였음.
NO라는 답변을 받았다면 참여를 하지도 않았을것.
그리고 실제로 결과로 냉법도 충분히 공략에 유의미한 역할을 하였음.
혈구딜 상위권, 
덩어리딜 혹쐐두빙얼창 안씹혔으면 덩어리 전담조 제외 상위권
포식자딜 상위권.
자이제 뭐라고 지껄여보실래요?

1:05초경
1혈구 유혹의정수 캐스팅완료전에 잡혔다. 버스팅딜 준수.

1:24초
1덩어리딜 약한거? 혹쇄 캐스팅해서 날라가는 와중에 터져서 딜씹혔죠
혹쐐두빙얼창딜 10만이상 뎀지가 씹혀버렸다.
전체 덩어리딜 낮게 나온원인은 바로 이점 때문. 
이부분이아녔다면 킬당시 법사중에 2-3위권 딜량을 남길수있었음.

2:25초
2혈구 마찬가지로 정수 캐스팅전에 잡혔고 같은조 비법보다 딜량 많이넣었다 
2:42초
2덩어리 2:42초에 잡혔고, 법사중에 꼴등이요? 제가 1등이네요.

3:37초
3혈구 캐스팅전에 잡혔다. 역시나 공략딜 준수
3:53초
3덩어리 딜이 왜낮은지 볼까? 혈구잡고 점멸로 붙어서 덩어리딜하다가 
쿵쿵따맞고 점멸 쿨인상황에서 걸어다가 덩어리가 터졌네요? 
어떡하죠? 포식자쳐야죠~

뭐 포식자 뎀증버프받은걸로 딜딸칠려고 3덩어리안쳤네머네 개염병쌉소리하는새끼있어서
또한번 로그로반박해줄게. 3혈구,덩어리타임이야. 
점멸이 한번씹혀서 포지셔닝을 위해 한번더썻지 3:22,3:24
그리고 다음점멸 캐스팅이 언제지? 3:43ㅋㅋ 자 이번엔 뭐라고할꺼야?
니들이 말하는 딜딸칠거면 계속 포식자를치겠지, 굳이 쿨이온지 얼마되지도 않은 점멸을 
캐스팅까지 끊고서 점멸을쓴이유가뭘까
점멸쿨이 옴과 동시에 자원수급이 됬고 덩어리에 빡딜을 할수있기떄문이지

혈구터지고 점멸 쿨기다리는 몇초동안 
가까운 포식자한테 고드름쌓을라고 얼화친걸 그렇게 적어놓네?
캬 진짜 대단하다.
얼화2번이면 디피얼만지는 알고 지껄이세요?
걸어가면서 딜로스날바에 점멸쿨동안 자원쌓고 점멸 쓰고 빡딜한건데
고드름쌓고 바로 덩어리타겟잡고패다가 밀려났고
바로 붙을려는데 
넉백후 점멸도없이 덩어리 딜하러가다 피보고 터질각이라 걍 포식자친건데
그게 그렇게불만이세요? 이런걸 딜딸이라고 봐요 후빨러들아?
이런건 니네가못하는 나름의 판단과센스라고 하는거에요 후장충들아 
뭘좀 알고 지껄여줘 제발좀
개좆도모르면서 팩트니뭐니 씨부리지마시구요
자 이젠 뭘로 물고늘어질까 이쯤이면 기대가되네 어디까지할지 
역겨운새끼들ㅋㅋ

캐스팅 로그까지 첨부합니다

뭘 오래쳐서 딜이높아요 정수시전떔에 피통늘어나서 뻥딜이라고요?
단한번도 정수시전된적이 없는데요.
날조는 지금 님들이하고 계시구요.
왜 말을 지어내세요?
그런거 제가 다못찾아서 말씀못드릴줄알았어요?
그전 트라이 로그까지 싹다 찾아서 일일히 분석해드려야되요?
냉법이어쩌구 늘어지세요 자꾸

아물론 택틱상 비법이 당연히 더편하기야하죠,
제가 냉법이 더쌔서 성능상 좋아서 한다그랬나요? 아니죠
그렇다고 제가 비법분들보다 공대기여도가 떨어졋나요? 아니죠
근데 지금 당신들은 엄한이야기를하고있잖아요
꼴같잖은걸로  물고늘어져서 논점흐트러뜨리지마시고 걍 님들끼리 똥구멍핥아대면서 겜하세요
괜한사람들 피해주지말고 토악질나오니까

쪽지로는 젠틀하게 사과하는양 보내주셔서 글지울까 고민도했었는데
그런고민한 제가 바보였네요. 아직도 더 드러내실 바닥이 있는줄 몰랐네요
댓글로 물타기하는거 잘보고있습니다. 한번 어디까지하나 볼게요ㅎㅎ