아즈샤라에서 도적하는 "꼭두서니색" 입니다.

게임 못하는게 사사게감은 아니지만 패드립치는 인성에 감탄을 금치 못하고 글써봅니다.

채팅이 밀려 올라가서 제가 뭐라고 쳤는지는 미처 캡쳐를 못 했는데, 막넴 사잇페 촉수에 죽었을때 "또죽었네" 끝나고는 "차단창 꽉 찼는데 에효" 딱 두 마리 했어요.
그랬더니 바로 패드립 박아버리기~

폭사는 안 그래도 차단볼게 많아서 가능한 근딜 위주로 파티꾸리는데 이번주는 무리+경화기 때문에 더 심하죠.
저 전딜이 딜이라도 잘 했던가, 차단 많이 봐야 하는 폭사에서 할 일은 제대로 했는가, 아니면 글 쓰는 제가 엄청나게 삽질을 해서 트롤이 뭐래는거야 하고 분노했거나 할 수 있겠죠 물론.

그래서 우선 전체딜
(무관한 다른 파티원분들은 적당히 아이디 가렸어요)

아무리 분전이 광딜 타겟에 제한이 있다지만 폭사 21단에 어울리는 딜은 아닌 것 같아요.

폭사니까 차단 잘보라고 -근-을 데려가시는 분들 많으실거에요.
그럼 차단 전체 내역을 한 번 보면,

원딜이랑 놀고 있네요.
저 3번 많은것도 탱님이 막넴 사잇페때 먼 촉수는 한 번 흘리고 가까운건 도1 전2 차단보래서 3번 많은거에요.
막넴 잡기전엔 원딜보다 적었다는게 함정.

죽음 내역도 한 번 보면..

막넴 첫 트라이 도중 사잇페에 찍은건데, 이후에

촉수 맞고

또 맞고해서 + 전부받고 다시 죽은거 포함하면 두 번째로 많이 죽은 저보다도 두 배 죽으셨네요.

너도 죽었네? 하시는 분들께:

사잇페 촉수가 밀리지 않아서 호흡 곤란으로 사망했어요.

게임 못하는 것, 자기가 뭘 잘못하고 있는지도 모르고, 끝내 사과 한번없이 어떻게 한번 업혀가보려 하는 사람들 극혐하지만 그런게 사사게감까진 아니라고 생각해서 헬로벌 여러 군상들 그래 그러고 살아라 하며 넘겼는데,

Moments - 아즈샤라 같이 있는대로 트롤링해놓고 적반하장으로 패드립박는건 좀 아닌거 같아 처음으로 사사게 글 써봅니다.

저런 컨으로 어떻게 레이더 3천점 넘기고 8신화했는지 모르겠지만 어떻게든 멱살잡고 캐리하셨을 분들에게 애도를 표하는 바입니다.
사람이 문제지 길드는 상관없는 문제니까 굳이 길드명은 쓰지 않겠어요.

오늘도 메아리런하시는 분들 레이더 점수와 신화레이드 진행도에 낚여서 피해보시지 말고 쾌적하게 게임 즐기셨으면 좋겠습니다.

느조스의 가호가 함께 하시길 바랍니다.

+ 추가
레이드중에 안 하는 (것으로 보이는) 부캐로 친히 스샷거리를 추가해주시네요.
수집품같으니 부캐맞겠죠? 에어부산입니다 - 아즈샤라 네요.

글 보신 김에 비추 하나 넣어주지 그랬어요 인벤도 차단 좀 하게.