격아나오면서 접고 이제막 다시 해보려고 복귀한 와린이입니다

재밌게 플레이하는 와중에 좀 기분나쁜일이 일어나서 올려봅니다

무작던전 돌려서 우트가드 첨탑에 입던했습니다

여기서부턴 솔직히 뇌피셜이긴 한데 심증이 이것밖에 없어서 일단 끄적입니다

인던내에 퀘스트중에 던전곳곳에 덜어져있는 퀘스트 물품을 줍는 퀘스트가 있는데

주운 퀘스트 템이 공유가 안되다보니 서로 선점하려고 몬스터 애드도 내버리면서 까지 서로 먹으려고 

채팅한번없이 서로 눈치만보면서 인던을 돌고있었습니다 그런데 마지막네임드 피가 50퍼센트 정도 됬을무렵

인던에서 강퇴를 당했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 어이가없더군요 서로서로 무분별하게 질서없이 퀘스트완료 하려고 발악하더니 마지막 냄드에가서 

그냥 강퇴를 해버리니 ㅋㅋㅋ 아무리 저렙 무작인던이라지만

인성 문제있는거 같네요 ㅋㅋㅋ

제가 혼자 퀘스트 완료하려고 발악하면서 애드내고 파티 물 흐렸으면 에이 하고말겠는데 

그나마도 제가 제일 점잖게 퀘스트 완료한거 같은데 이것도 뇌피셜이긴함

진짜 복귀한지 1주일 정도 됬는데 저렙존 진짜 치열하게 사는 사람들이 있어서 글한번 올려봅니다 ㅋㅋㅋ

던전 나오고나서도 그냥 어이없어서 이유나 물어보려고 다 귓말해봤는데

힐러 한분은 자기는 반대 눌렀다고 하시더라구요 

탱커는 그냥 욕하다 차단박더라구요 ㅋㅋ

딜러 한명도 그냥 내잘못이다라고만 하고 바로 차단박았고

다른딜러한명은 아예 대답도 안하고 차단박더라구요 

그사람들 아이디도 적어야 되는거면 수정해서 적어 올리겟습니다

아무튼 재밌네요 와우 ㅋㅋㅋ