gun

질왕

강종현

이성빈

위 4명 집이던 전화번호이던 저놈들에 대한 적극적인 제보 해주시는분께

현찰 100만원 드리겠습니다

저는 현피가 아니구

걍 집에가서 저놈들 부모한티 자식 교육 똑바로 시키라고 침좀 뱉고 올랍니다

법적 처벌 당하면 당하구요

진실로 장난 아닙니다

전번 못까는건 아니구 공공 장소라 가립니다

제 게임 아디로 편지주시면 전화 드리겟습니다

호드 얼라 진영 갈려서 싸우는건 당연 합니다

저또한 위 4명 말고 다른 사람들하고도  

더싸우고 더 죽었구요

하지만 그사람들은 껨은 껨으로 즐기는 수준이라 저도 연습하며 피법 공부 하고 그랫습니다

하지만 저것들은 그게 아닙니다

짜증나서 일부로 부모욕을 하고 제 전번을 깟는대도

제가 거짓말 한다고 농락 하고 

자기 번호 깐다고 하고 다른번호 대서 그번호 사람에게 새벽에 머냐고 항의 전화 받고,,,,

저것들

인생들이 불쌍 합니다

저것들 키운 부모에게 묻고 싶습니다

거짓 전번 까는 스샷 보유 하고있구요

시간이 너무 늦어서 졸려서 나중에 올리겟습니다

제보자 절대 신원 보증 하겠습니다

같은 길드원이 알려주셔도 절대 위 사람들은 절대 모르게 하겟습니다

리플같은거 쓰지마시구요

당연히 니가 잘났내 내가 잘났내 너는 찌질이내 어쩌고 글올리는거 당연 합니다

다 아는거니 새삼 쓸필요 없구요

아즈 호드 백미리<< 여기로 편지 주시면 전화 드리겟습니다

게임은 인생의 전부는 아님니다

제가 이러는건 그만한 감당 되니까 이러는겁니다

저놈들도 그만한 감당 되는지 봐야겟습니다

그럼 얼라와 호드 모두들 즐와 하십시요

제가 바보짓해서 서버이전을 진영 변경해버려서 얼라로 본케가 갓는대

전 골수 호드입니다

오리때부터 테섭 모내기 렉잇을때부터 호드 입니다

호드를 위하여~!