###해당 아이템(용천수 총)은 
천둥의 왕좌 토르토스 장소에서
하는겁니다.###

[기획] 초보 와우저도 쉽게 따라하는 
.............물 뿌리기 디버프 250중첩 만들기

.
.
.

팁 하나_두 발이 있는 탈것을 타세요

-> 물 구덩이에 있어야 점프가 가능한데, 착지점으로 판단하기에 
네 발 보다는 두 발이 있는 탈 것을 이용하는게 육안으로 보기에 더 쉽기 때문입니다.
ps : "아니 그러면 차라리 탈 것 없이 하면 안되나요?" 
-> 탈 것 없이 하면 착지점(물 구덩이)을 빗나갔을 대 재빨리 착지점으로 가기에 속도가 
많이 늦습니다. 무조건 탈 것을 이용하세요 무. 조. 건. !. !. !.

팁 둘_절대 탈 것을 타고 가속도를 낼려고 욕심을 내지 마세요

->아래의 스크린샷을 보면 아시겠지만 착지점에서 착지점으로 점프를 할 때,
W키를 눌러서 가속을 낸다면 착지점을 빗나가서 떨어질 수가 있습니다. 
점프할 때의 속도감을 유지하세요

팁 셋_아래의 스크린샷과 움짤 2장을 봐주세요

.
.
.

실전 동영상.avi

모바일 : http://youtu.be/ITurzPFEJuU

.
.
.

.
.
.

250중첩을 성공하면

용천수 총은 자동으로 우편함을 통해 오게 됩니다.

득하고 나서.GIF