던전 소개
던전 난이도: 쉬움
이득 성약단 : 나이트 페이(지름길 해방 및 10분지속 1차스탯or채력 증가, 부활포인트 변경)
던전 시간: 30분
보스 : 3마리
도움되는 유틸: 대규모 무효화or비격,저주 해제,독 해제
총평
쉬운편에 속하는 던전으로 '나이트 페이'성약단 보유시 지름길 및 버프와 부활위치 이점이 있습니다.
1넴 이후 2넴까지 그림찾기 시스템이 적용된 던전입니다. 영상에는 들어가지 않았지만 처음 무리에서 비격이나 대무를 사용하는 것이 좋습니다.
(나뭇잎or꽃잎)/테두리/속이 찬  총8가지며 한번에 최대 4가지 중 다른 한개를 찾아서 길을 여는 방식입니다.
막넴의 경우 최근 패치로 바닥이 보여 피하기 쉬워졌습니다.

던전소개
던전 난이도 : 쉬움
이득 성약단: 벤티르('충직한 돌숨결'몹을 아군으로 30초간 전투 및 받는피해 10%감소 버프)
던전 시간: 31분
보스: 4마리
도움되는 유틸: 저주 해제,구속 및 평고,우르솔 등 드리블 지원 CC기
총평
타 던전에 비하여 비교적 난이도가 쉬운 편입니다. 우르속이 상당히 탱커 입장에서는 드리블하기 바빠 다소 재미가 떨어지는 편입니다. 1넴 이후부터는 1~2무리의 쫄 이후 바로 보스전으로 이어지며 폭군 주간에도 크게 영향을 주지 않는 편에 속합니다.

던전 소개
던전 난이도: 쉬움
이득 성약단: 강령군주(3종류의 슬라임 시체 '살덩이 창조'(가속15%,주위 광역피해,피해감소10%))
던전 시간: 38분
보스 : 4마리
도움되는 유틸: 질병 해제,독 해제,1넴 쫄 매즈,냥꾼 섬광(3넴)
총평
영상처럼 돌아다니는 중보스가 '은감'몹이기 때문에 바로 오른쪽으로 투물or도비터를 사용하는 것이 좋습니다.
대신 2넴을 잡아야 리스폰 위치가 바뀌기 때문에 조심해야 합니다. 앞구간만 패스하면 대체적으로 던전은 쉬운 편입니다.

던전 소개
던전 난이도: 보통
이득 성약단: 벤티르(오브젝트 주변 몹수에 따라 공격,치유 5%씩 1분 지속)
던전 시간: 41분
보스 : 4마리
도움되는 유틸: 저주 해제
총평
전체적으로 파티 피가 지속적으로 빠지며 근딜이 힘을 쓰기 힘듭니다.
시간적으로는 가장 여유가 있는 던전입니다. 하지만 보스전에서 파티원의 피가 상당히 많이 빠지며 2넴은 특히 힐러 입장에서 상당히 힘듭니다. 3넴이후 4넴구간은 가르곤이 계속 나오기 때문에 특히 괴저 주간에 난이도가 상당합니다. 괴저 주간에는 플링해서 하는 플레이를 추천 드립니다.

던전 소개
던전 난이도: 보통
이득 성약단: 키리안(청지기를 이용해 로봇 수리시 1분간 주변 광역피해 및 아군 치유 버프)
던전 시간: 36분
도움되는 유틸: 격노 해제, 죽손
총평
꼭 3보스 구역으로 이동시 68.19% ~ 70%사이를 맞추고 올라가는 것이 좋습니다. 전체적으로 필드에 있는 무기를 얼마나 어떻게 활용하느냐가 중요한 던전입니다. 

던전 소개
던전 난이도: 어려움
이득 성약단: 키리안('운명의 창'을 이용해 일정 범위 피해 20% 증가 및 스턴,지속 10초)
던전 시간: 39분
도움되는 유틸: 인간형 매즈류/흑마 관문or사제'정신의 위안'등 패스류
총평
격아에 비교하면 '폭풍의 사원'처럼 대부분 마댐 캐스팅이 많은 편입니다.
1,2넴은 탄막게임처럼 피하게 되며 3넴은 무적기 클의 존재가 많이 중요합니다. 현재 막넴의 경우 판정이 매우 좋지 않아 머리위를 최대한 조준하고 창을 날리는 것을 권장합니다.

던전 소개
던전 난이도: 매우 어려움
이득 성약단: 강령군주(유연성10%,이속10%,지속시간 5분)
던전 시간: 37분
보스 : 5마리
도움되는 유틸: 격노 해제/절병 해제/저주 해제
총평
현재 진행하는 루트는 쿨타로크에서 교만을 이용하는 루트입니다.
보스도 5마리며 보스마다 패턴이 무빙을 많이 요구합니다.
영상에서 두번째로 진행하는 '자브'구간은 특히 중간보스급이 랜덤으로 활성화 됩니다.

던전 소개
던전 난이도: 매우 어려움
이득 성약단: 나이트 페이(항아리를 이용해 주변 10초간 기절)
던전 시간: 39분
도움되는 유틸: 격노 해제,적군 마법 해제,저주 해제,기공
총평
모든 던전을 통틀어서 무난하게 진행해도 시간이 부족한 던전입니다.
전체적으로 탱커에게 들어가는 피해가 높으며 보스전에서 요구하는 딜량이 높은 편입니다.