퀘받는곳이나 뭐 이런 정보들이 없어서 혹시 오늘 머리마부의 존재를 알게된 분들을 위해 남깁니다.

지금까지 레이드 가보셔서 퀘가 있으신분은 뒤로 가기 눌러 주세요.

1. 퀘스트받는곳 : 난이도 상관없이 1넴 옹이뿌리가 퀘스트 시작템을 줍니다. 퀘스트 받고 조금 지나면 입구쪽에 퀘완료 NPC가 뛰어 오니 조금 기다렸다가 퀘 완료 하시고 [꿈의 힘] 퀘스트를 받으세요.

2. 퀘스트를 받으시면 이제부터 메아리치는 찰나를 획득할수 있습니다. 12/13일 까지는 넴드당 2~3개를 줬는데 오늘 부터는 4~5개를 준다고 하네요.

3. 공찾에서 옹이뿌리를 다시 잡는다고 또 주지 않습니다. 이번주에 퀘를 받으신 분은 옹이뿌리가 주는 메아리치는 찰나는 못먹겠죠? 옹이뿌리도 메아리 치는 찰나 줍니다.

4. 퀘를 받고 나면 나머지 네임드는 잡는 순서 상관 없이 4~5개를 줍니다.

5. 처음 하시는 분이시라면 반드시 1지구 옹이뿌리 부터 시작하셔야 누락없이 모을수 있습니다.. 만약 옹이뿌리를 이미 잡은 파티라면 과감히 탈주 하시기 바랍니다.

6. 공찾 다돌고 일반 레이드 가면 또주는지는 저도 모르겠습니다. 저는 공찾만 다녀서요.

7. 이번주에 처음 시작하셨고 공찾만 하신다면 옹이뿌리를 제외한 8네임드에서 32~40개 사이의 메이리 치는 찰나를 얻을수 있고, 다음주에 머리마부를 득할수 있겠습니다.