안녕하세요, 아즈샤라에서 플레이 중인 호드 딜죽입니다.

여러가지 템을 갖고 최적의 DPS를 뽑기위해 다양한 조합을 할텐데요.

장비비교 해주는 애드온과 심크값이 달라서 혼동이 많이 오네요.

제가 주로 하는 방식을 말하자면, 3개 애드온을 혼합해서 가장 좋은걸 찾는데요.

- 장비, 스텟 비교 3종 애드온 : PAWN, Azerite Power Weight(아파웨), Simcraft
- 기준 클래스 : 죽음의기사(냉기)
- 기준 스텟
 1안) 특:69%/가:10%/치:26%/유:5%
 2안) 특:50%/가:10%/치:26%/유:9%

애드온별로 2차 스텟의 중요도가 다름;;; → 뭐가 좋은지 잘 모르겠어서 걍 체감으로 결론을 내림
 1) PAWN = 특>유=치>가
 2) 심크 = 유>특=치>가
 3) 아파웨 = 불멸의충성심은 비중이 낮음 / WCL 상위순위에는 대부분 3~4개씩 설정

- 허수아비+쐐기 10단 이상 10회 이상 상담 후 체감상 결론

1) 유연보다 특화+치타를 미는게 더 낫다.(특히 쐐기에서 도드라짐, 서리낫 추천)
 2) 제일 Best는 유연+치타 / 특화+치타 섞어 착용한다.
 3) 장신구는 그때 그때마다 다르다.(레이드: 아즈여왕+칼날산호 / 쐐기: 비전유리병+아즈여왕)
 4) 쐐기에서 정수선택은 아제빔도 좋지만 범용성으로 볼 때 원수의피+서리낫 조합도 꽤 좋다

다른 분들은 BIS어캐 설정하시나 궁금하네요~