이 글을 보시기 전에 시청(읽어주시는)해주시는 모든분들께서는 "팝콘과 음료" 준비하시고 자리에 착석해주시기 바랍니다. :)

우선 레이드게시판 규정을보니

1. 닉네임 언급이 가능해집니다. 다만, 기존처럼 비방, 비하 등의 게시글은 자제해 주시기 바랍니다.

이렇게 써져잇더라구요. 잘 된것같습니다.
저분이 너무 여론몰이를 하고 계시는걸 못봐주겠어서 그냥 올립니다.
근거가 명확한 자료도 있고 해서요.ㅎㅎ
물론 저도 이 글을써서 피해를 보겠지만 사실아닌것을 두고보는게 더 싫어서 쓰게되었습니다.

그리고 남자가 쪼잔하게 확장팩 레이드게시판에만 조그만하게 올리십니까? 몰랐잖아요..
그래서 저는 해외게시판에도 올립니다 -! ^^ 화끈하게 가자구욧!
암튼 그럼 시작하겠습니다. :)

우선 글을 올려주신 Juy 님 너무 감사의 말씀을 드립니다.

그렇지 않아도 어제 이야기를 마치고 길마님이 그냥 "냅두라" 하셔서 가만히 있엇는데
오늘 접속하고 길드원 한분이 "저거 넌거같은데" 라는 말에 와우인생 첨으로 저격도 당해보고 해명글&답글도 써봅니다.
다행히 이야기 나눈것을 캡쳐해서 정말 다행이라 생각했고 그전에 이야기한것들 캡쳐를 못해서 너무 아쉽네요.

어제 이야기를 마쳤을때, 전 이야기가 잘된줄 알았습니다. ! 그런데 ! 이렇게 뒤통수를 쳐주셔서.. 속마음이 그러신줄몰랐습니다.
대답도 없이. 아무말 없이. 바로 블자친삭에 커뮤니티 추방 & 디코 추방을 해주셔서 저도 사실 기분이 좀 안좋았거든요.. (공대장 인성 클라쓰!)

글을 읽어보앗는데..
어떻게든 자기가 쓴글에 공감을 얻고싶어가지고 제목 "공대장하시는 분들 정말 어떻게 멘탈 관리하시나요" 로 공대장하셨던분들과 공감하고 싶으셨나요?

저는 익명 이런거 없습니다. 다 까고 갑니다.
솔직하게 갑시다. 예? 없는말 지어내지말고 증거자료만으로 솔직하게 하자. 이겁니다.
저도 증거자료 없는 얘기는 하지 않겠습니다.

우선 이 글을 첨부로 올립니다. 왜냐? 수정하면 어떡합니까.. 충분히 그럴만한분인거같은데. 해외서버 호드레이드구인 글 수정하셨더라구요?
아 이해합니다. 공대원들이 나가면은.. 열받지요. 화나지요. 근데 이런일이 왜!? 생기는건지 생각을 해보시죠. 같이 생각해볼까요?

저는 노조스 킬까지 함께하려 했으나 시작할때 언제 연장한다고 얘기하셨습니까? 
아니 이거 공대 하시는분들 처음부터 연장하면서 한다고 얘기 다듣고 오케이해서 오신건가요?
저는 못들었습니다. 
연장하면서 한다고 왜 자세히 안쓰셨습니까? 공대원이 안모일것 같았습니까?
프로그레스 의미 = 느조스 잡을때까지 연장 입니까?

공대원들이 그래도 어느정도 다는아니여도 신화템을 맞춰야 좀더 수월하게 잡지요. 
연장은 그래도 보스 다는아니여도 몇번은 잡아놓고 해야하는게 제 개인적생각인데
위에 첨부에 글쓰신거 흑마분..?
저는 저런일이 있었는지도 몰랐네요. 좀전에 글을 봐서 ㅎㅎ 공대장님이 그냥 대타분이라고 설명하시길래 ㅋㅋㅋ
뭐 그분은 저랑상관없으니까.. 근데! 그분이 3신화였죠? 그런분들이 대부분이였습니다.

공대전에 보통 로그확인하지않나요? 안될것같으면 애초에 "죄송합니다." 하면서 받지를 말던지..
알면서 받았으면 받은사람이 책임을 져야하는게 노말이지 않나 싶네요.

로그 까세요. 네. 저 잘 못합니다. 인정합니다. 하지만 열심히 했습니다. 공대장이 공대원 못한다고 저렇게 글쓰는거.. 참 못났습니다. 격려해서 같이 해결할방법이나 헤쳐나갈 생각은 안하시고..
저를 아시는분들은 제가 와우하면서 지금까지 다른사람 기분나쁘게 한적도 없고 와우상에서 거짓말도 안합니다. (해도 어차피 다 까발남)
다음 캡쳐화면을 보시지요.

저분이 글올리신것은 어제 대화내용으로 올리셨고 대화내용의 정확히 처음과 끝입니다.

저분과 저의 대화입니다. 
첫번째 첨부사진을 봣을때 초록색밑줄로 1,2번의 물음표가 있는데요.

1. 저는 쌍은총먹기전까지는 느조스를 가면안된다고 말한적이 없습니다.
2. 여러분이 글을 봤듯이 저는 내가 데려온사람 다 공대참석을 안시키겠다 말한적도 없구요.

어디서 뻥카를 쳐도 말도안되게 치십니까? 내가 저렇게 말한적이 없는데 지금 무슨말을 하고 계시는거에요?
저렇게 대화가 끝나고 위에말씀드렸다시피 바로 친삭에 커뮤니티랑 디코 추방하시더라구요.

다음은 저랑 같이 갔엇던 공대원한분입니다.

공대참석을 안시키겟다는 뭐 말도안되는소리를 했다고 한것도 억울한데
그냥 저랑같이갔엇던 공대원분들은 아무 통보도 없이 아웃~~

뭐.. 글 열심히 지우시는것 같더라구요. 증거가 안남게 열심히 지우고 계신거같고..
음.. 지금도 혹시 뭐 올라올까봐 대기타면서 바로바로 지우고 계십니까? ㅋㅋ
안합니다.ㅎㅎ 걱정 노노 ! 근데.. 그렇게 좀 피곤하시겠네요.. ㅎㅎ

이것을 지금까지 읽어주신모든분들 감사하고 사실 해프닝이고 시간지나면 잊혀질겁니다.
이 글을 보시고 어떻게들 느끼고 이해하실지 사람마다 다르겠지요.
저를 욕해도 좋습니다. 다만 저는 그냥 저분이 사실과 다르게 글을 쓰시고, 얘기하고 계시다는것을 알려드리고 싶었을뿐입니다.

공대원들 잘 집중시켜서 2-3주 안에 느조스 꼭 잡길 바랍니다 ~~

감사합니다.