제가 경솔했습니다....

이전부터 의심스러웠긴 했는데 혹시 경계선 지능이세요...?
글을 더 간결하게 다듬어 올렸어야 했는데.. 미처 감안하지 못한 저의 잘못입니다.

제가 썼던 글을 아무리 읽어보셔도 핌지님이 왜 타겟이 되었는지 모르신다니요. 모르시면 굉장히 억울하시겠네요.
사실은 물타기 하는 수준만 봐도 핌지님이 모르는 이유를 알것도 같습니다.
수없이 말했던 사실이지만 한번 더 명확하게 말씀드립니다. 

공대 첫날 자이목스 박을때 신기님이 파티창에 쌍욕을 박았고, 핌지님도 같이 쌍욕박으며 공장욕 했었죠. 
그런 양반이 나한테 편지보낼때는 뭐? 

'공대원에게 모욕적인 언사를 하신점이 포착되어...'  솔져76이세요?

저걸 보고 역겨움을 금할 길이 없어 푸념글에 핌지님 얘기를 한거죠.

그런데, 핌지님의 첫 글에서
'애초에 말투를 보니, 레게나 사사게에 글올릴 조짐이 보였다. 
따라서 대서사시 채팅은 처음부터 다 스샷떠놨지만 나랑 신기랑 말한건 증거도 없다' 
'신기는 애초에 그런 말투가 아니다.' 

라며 교대 수교과 04학번 신기님께서 본인이 쌍욕박았다 시인하시며 자폭으로 짤넣기전까지 
물타기 캐스팅 하셨어요 안하셨어요?

나중에 여신릿카 방송으로 본인이 했던 뒷담화가 까발려지니,
해명한다는 말이 '존햄님이랑은 합의했습니다' ???

합의만 보면 공대원 뒷담화 신나게 박았던 일은 깔끔하게 사라지는건가보네요.
근데 저랑은 합의하셨습니까?

핌지님은 대체 어느 차원의 사분면에 살고 계신건가요? 
존햄님과의 합의여부와는 관계없이, 핌지님이 귓말로 릿카냥님과 공대원 뒷담화 한 사실은 없어지지 않습니다.

여기까지 보면, 절 공탈시킬때 썼던 논리에 의하자면, 핌지님도 공탈 대상이네요?
왜? 공대원 뒷담화로 모욕적인 언사를 하신게 '포착'되셨으니까요 ㅋ

그렇다면, 핌지님이 주장하시는 바와 같이 본인이 무결하고 공명정대한 사람이라면, 
스스로 책임지고 공탈하셔야 되겠네요. 근데 공탈 하셨나요?
(나가라는 소리는 아닙니다. 다른데 가셔서 남 피해 주지 마세요)

요점은 핌지님도 더럽기가 짝이없는데 끝까지 왜 자꾸 제보들이 다 거짓이라고 말하며 고결한 척만 하시냐는겁니다. 
그딴식으로 매번 처신하시니까 핌지님이 게시판에 글하나 올릴때마다 
여기저기서 그 역겨움에 못이겨 핌지님이랑 공장 관련 제보가 계속 오는거 아니겠어요?

그러게 평소에 행실을 곱게 쳐 하고 다니시던가요. 
얼마나 좆같았으면 핌지님한테 당한 사람들이 2년이 지나도록 핌지님과의 기분 더러웠던 일들을 잊지 못하고 
저한테 다 얘기해주시는지 잘 생각해보시길 바랍니다.