BGM정보 : 브금저장소 - https://bgmstore.net/view/5bb0d13f352039d2270a75e8/Uplink%20-%20Still%20Need%20You%20(%20Feat.%20AWR%20)

이번시즌만큼 암사가 재미졋던 시즌이 없던거같아요

모두들 날 찾아주고 다들 즐겁게 웃으면서 투기장햇던 시즌으로 많이 기억에 남을 시즌인거 같아 뿌듯하네요

처음으로 검투사 달앗던 야냥암드에  엘x와 외쿡형 스x키

물론 스x키가 이글을 보리란 생각은 없지만 엘x야 투기장열린지 3주만에 찍어서 행복햇다.

특히 진짜 호흡이 잘맞앗던거 같아 너무좋고 담시즌에 암사가 너프된다 할지라두 우린 두번째 검투사 용을 타고 있을거야ㅎ

너무 고마운 파트너들 담시즌에도 잘부탁해

힐러 다케릭증후군 키x님

님 제발 한개만해욧....ㅋㅋㅋ 제가 복술 구한다하나 얼라에서 호드로 종변까지 하면서 열정 보여서 끝까지 책임지고 검투사 파이팅하자고 햇고

결국 좋은 결과로 이어져 너무 다행이엿습니다.

이걸 찍을수 있을지 솔직히 불투명햇지만 제가 뭔 피드백을 드려도 열심히 하시고 매번 녹본 돌려보시는 자세에 감탄이 절로 나오더라고요 제가 그 자세에 한수 더 배웟습니다.

이번시즌이 끝이 하니라는걸 압니다.

담시즌에도 저희는 정말 좋은 파트너일껍니다. 제가 보증합죠ㅎ

백x님과 근x한x님

내가 진짜 도암수... 나 솔직히 너무 쉽게 딴거같아서 어안이 벙벙해요 아직도...

님들이 그 실력이기에 딴거지 절대 제 버스가 아닙니다.

가끔보면 제가 버스햇다는둥 그러시지만 절대 아닙니다. 님들이 잘하는거에요ㅎ  실력에 의심하지마세요

님들은 내가 아는 그 누구보다 최고의 호흡과 손발을 자랑햇으요ㅎ

한와에서도 2대2로 높은평점 유지중이시니 제가 오히려 버스겟지요ㅎ

아 담시즌은 안할꺼에요 제발 저리가주세요ㅋㅋ

흑마왕 유x님

님은 워낙 잘하시니까 찍은거라 솔직히 별말 쓸게 읍는데....

님 밥한끼 먹자고 한거 언제 지킬껀지 궁금합니다. 저 기다리고 있거든요ㅎㅎ

빠른답변 바래요 다케릭증후군도 좀 멈춰주시고요ㅎㅎ

아 그리고 악흑 검투사는 인정 또 인정입니다. 님은 내가아는 흑마중 최고에요 사랑해요!

그리고 제가 짐 도와드리고 있는 그림xx드 세xx럽님

제가 근무가 맞지않아 마격을 못쳐드리고 떠나 아직도 맘이 너무 아파요

찍을실력이세요 님들도 자신의 실력에 의심하지마세요

자신감있게 콜하시고 힘차게 잡앗어! 나이스! 하는모습 보고싶어요

마지막날까지 근무가 허락한다면 도와드릴게요 시간이 읍어서 다른분을 구하는걸 목표로 삼고 파이팅해주세요 전 님들 믿어요

언제나 상담은 환영하니 꼭 귓말 주세요ㅎ

이대로 이번시즌은
마무리합니다

저때메 울고 웃엇던 분들이 많아 행복햇던 시즌이엿습니다.

담시즌에도 잘 부탁합니다!!!

충! 성!

노래는 uplink의 still need you 입니다 (여전히 네가 필요해)