트롤 남케는 참 어울리는 룩을 찾기 힘들어요 ㅠ

기사나 사제같이 황금황금한 럭셔리 룩도 안어울리고

부두룩이나 , 털밀렵한 룩만 잘어울리죠 ...

특히 냥꾼은 ... 판금 , 천 분들처럼 이쁜 세트룩도 잘 없어요!

(맨날 거적대기만 주고 ㅂㄷㅂㄷ)

그래서!

트롤 남케도 럭셔뤼 하게~ 금빛금빛

퀄리티도 놓치지 않는 룩을 보여드립니다!

(스탠딩 - 어깨와 허리에서 계속 소용돌이가 칩니다!)

(허리 핀 모습! - 잔달라 트롤이 나오면 이런 모습이겠죠?  우왕 ... 훤칠하다)

(뒷태 - 무기와의 색감이 잘 어우러집니다!)

(트럴 남케만이 가질 수 있는 레게 머리스타일~ )

(트롤 남케만의 가로 활모션!  이래서 트럴남케를 버릴수가 없어요 ㅠㅠ)

( 크아아아아ㅏㅏㅏㅏ아앙!!! )

( 크 아 ㅏㅏㅏ 아ㅏ아아아앙!! )

( 잘어울리는 탈것은 ...?  근두운 같아요! )

예쁘게 봐주셨다면 감사합니다~!

담에 또 뵈요~

머리 : 불꽃같은 동맹의 깃장식 [ 획득처가 여러가지 입니다 - 시간여행 던전? ]
어깨 : 목분쇄자 어깨보호대 [ 검은바위용광로 (일반) - 한스가르와 프란조크 ]
가슴 : 선택받은 망자 [ 용맹의 시험 (영웅) ] 
허리 : 대지손아귀 요대 [ 검은바위용광로 (일반) - 크로모그 ]
다리 : 선택받은 망자 [ 용맹의 시험 (영웅) ]
손 : 선택받은 망자 [ 용맹의 시험 (영웅) ]
발 : 선택받은 망자 [ 용맹의 시험 (영웅) ]
무기 : 티탄분쇄자 [ 야수냥꾼 유물무기 - 히든 형상(달라란 기계공학 구입) ]