저는 글로벌에 서식하는 1370점대의 수사입니다.
글로벌에서는 꽤 높은 단수인 14~16단정도를 꿀어픽스인 이번주에 돌아본 후기및 느낀점을적어봅니다. (편하게 음슴체쓸게요) 저는 기본적으로 분파/만사죄/사악의정화/관용을 들고 다녔으며 던전마다 살짝씩 변경했습니다. 

웨이크 16단 : 3자매보다 거목 불타는타이밍이 훨씬 힐업 힘듬... 무빙치면서 광힐까지박는건 쉽지않음 영방추천

폭사 15단 : 생각보다 할만함. 보스들이 죄다 피돼지라 수사로 패턴몇번 덜보는게 엄청 좋은듯 (솔직히 딜러들이 쓸데없이 처맞거나 차단새는거만 아니면 보스 딜량 10k는 쉽게뽑을듯)

톨다 14단 : 막넴에서 해안물약빨면서 어치바르면서 1트에 클리어, 2상함. 막넴빼고 쉬. 여기도 막넴때매 영방추천(1넴때도 쏠쏠함)

왕안 15단 : 토나옴. 다른빡센던전에 하나씩있는 함정카드가 3개나 있음. 1넴, 3넴, 줄. 
1넴은 보호막어치난사하고 고억에 방벽에 똥꼬쇼하면 어떻게 넘길수 있음 딜러들이 빨리잡길바라셈. 
도끼녀 디버프3개이상보는순간 파티터짐. 전부클 데려가서 전부클이랑 본인만 생존하고 다른딜러들 버리고 전부하는게 차라리 나음
 줄은... 외생기 쿨 잘 계산해서 트라이하는거 추천.. 괜히 들이박았다가 전멸해서 30초 까먹는것보다 탱커 생존기 수사 외생기 모아서 원트에 잡는게 효율적. 탱커한테 잘어필하셈

썩굴 15단 : 1넴은 다른힐러데려가면 빡셀텐데 난 수사라 차단만안새면 2환영 나와도 밀수있음. 
그냥 탱커 보막하나 감아놓고 빡딜하셈.
막넴에선 해제 대무 쿨마다 돌려주면 좀 더 편안함. 
괜히 화산테러나니 빛나는힘때 본진 안들어가고 디벞 자해제만 하는것도 괜찮음.

세스 : 안감. 저번주 경화때 15단 3넴에서 무슨 개지랄을 해도 못잡겠어서 폭군인 이번주는 그냥포기함.  

전 허접이라 이정도가 한곈데 대사제 여러분들의 꿀팁들도 댓글로 많이 달아주시길 부탁드립니다.