줄파락 인던을 전사 도적 주술사 흑마 글고 사제 물론 제가사제
일케가서 사냥중 힐어글에 몹이하나 저에게 왔저 아무도 안끊어줍니다
그레서 말했습니다 끊어달라고 안글럼 힐늦게 들간다고
글케 몇번박복 제가 대놓고 어글티면 주술이랑 도적 둘중하나가 끊어달라고 말합니다
물론 그후도 안끊어줍니다. 그레서 이제 어글티면 잘힐할거라고 말하고 진행합니다 
자 첫보스몹 바질리스크있는데 역시나 안끊어줍니다. 쫄처리도 안합니다. 주수사넘 왈 쫄잡아야 하나요
오랜만에 하는거라 좋같지만 참아야저 참고넘어갑니다
다음 보스 유령소환하는넘 역시나 어글 안끊습니다 쫄 안잡지여 당연하자나여 전멸
주술사가 한마디 합니다 법사가 없으니 광없어 힘드네여 미친넘이저
제가 짜증나서 또말합니다
이게 법사광이랑 몬상관이냐고 쫄 처리만 일접사로하면 우리조합이 더안전하다고 그로고 쫄어글점 때가라고
란돌이라는 버러지 주수리가 한마디합니다 사제님 징징대서 못하겠어요 내가 짱나서 한마디 하저 님길드있저 길드 사람한테 물어바여 내가 말하는게 징징인지 니가해야할 기본적인 일인지 주술놈 말없이탈 ㅋㅋㅋㅋ
니가할건 기본적인건 하고 개소리점해라 미친 주술놈아 니하는거보면 그냥 쌩으로 초짠데 모 해본척을하냐
오늘도전 란돌이라는 개버러지 쓰레기같은 주술년 한마리를 차단합니다 
클레식 얼음피서버 하시는 모드분들 저쓰레기 차단하세여 사람아닙니다