샤드하드 트라이 중인데 딜이 부족하여 제가 암살을 타서 디피 조금이라도 올리기로 했어요.
클래식하다 격아 넘어온지 3개월차인데 무법은 이제 꽤나 잘 아는데  
암살은 전혀 해본적이 없어서 급하게 글을 씁니다. 도와주시면 감사하겠습니다. 
(검색 좀 해봤는데 암살은 무법전문가 폭칼님 같이 정리해 주신 분이 없더라구요 ㅜ)

레이드 단일딜 기준으로만 알려주시면 감사하겠습니다! 

1. 특성 

정교한 계획-일급 암살자-강철 체력-구사일생-내출혈-맹독 칼날-독폭탄 / 요거 맞나요? 

2. 무기 마부 

무법처럼 치명/유연 하면 될까요? 

3. 주 단검만 끼고, 보조는 단검이든 둔기든 장착이든 스탯 좋은거 끼는거 맞죠? 

3-1. 무법도 주장비만 맥뎀높음 둔기류 쓰고 보조장비에는 스탯이 좋으면 단검 써도 되는거 맞죠? 

4. 아제 특성 

이중중독 3개 가져가고 나머지는 어떻게 해야 하나요? 
  다행히 480 저승의탈/기공머리 475느조스어깨 480 파멸한부족가슴/핏덩이 가슴 있습니다! 

5. 2차 스탯 

검색해보니 치(30) 가(20) 특(40) 유(5) 이걸 목표로 맞추라는데 맞을까요? 

6. 암살 딜사이클 관련 유튜브 추천해주시면 감사하겠습니다. 

7. 심크 유료결제 해보려고 하는데 내가 가진 템중에 DPS 가장 높은 걸 한번에 뽑는 기능이 있다는데 그게 뭘까요? 

질문이 너무 많아 죄송합니다. 간단하게라도 알려주세요 공부해보겠습니다^^ 

탑도적을 위하여!