템렙낮아도 황파 들고 가세요 개꿀
저도 445짜리 황파3신발 끼고 갔어요

특성은 일반 얼격특성에 여진만 챙기고
주집눈 부단말마 자각몽 정프들고감요

크밥 먹을수 있을때 계속 먹었어요
크밥가격 비싸서 대신 굴레랑 투물 안먹고 영약이랑 증강룬만 빨았어요
요리는 치파떙길 시간 아끼려고 굴라시 먹고 갔구요

렉사르가 좀 개빡센데
블러드 키고 티탄선물 기도메타했어요

물약은 지나가면서 이성감소제외하고 보이는대로 다쳐먹고 했어요

크밥이 좋네요
크밥 계속먹으니 4개지역 다깨고 이성 400에 보주1개 남기고 넉넉히 스랄앞에 도착해서 대정쿨 기다렸다가 갔습니다

스펙스텟장신구는 이렇게 갔고 망상때문에 일 그르칠까바 타락38로 갔습니다
착용타락은 황파3단계+일정확률 치타증가 이렇게 들구갔습니다.
거수장신구는 딜을 2%밖에 안해줘서 다른거 좋은거 있으시면 쓰심댈듯

트라이 예상하고 그릇 8개 준비했는데 황파느님덕분에 한방에 깻네요
다들 건승하시길

ps. 그 죽을때 부활 그거 연구하신분들은 렉사르에서 보험용으로 들고 가시던가, 빅풀해서 죽으셔서 낭비 없게하시면 좋을듯
ps2. 그 가몬인가 여관에 있대서 가몬찾느라(2층에 있었음 ㅅㅂ) 시간좀 버렸는데, 그래도 넉넉함
ps3. 그 쪽지옆에 물약이 이성감소래는데 그 건물도 어딘지 몰라서 초반부터 맨붕왔는데 망토렙12랑 크밥때문에 그런지 넉넉하게 깼습니다. 팁게 속독보다 정독하고 가시는게 좋을듯요

ps4. 쌀밥님 치특손목 드셨대는데 저도 치특손목먹었어요 이거 고정인지 궁금하네요

3줄요약
1.황파짱
2.크밥짱
3.기도메타