어제 라이올리스에서 쫑내고 오늘 다른캐릭으로 다시 모아서 갔습니다.

라이올리스 전까지 한탐에 끝냈고...

라이올리스는 버그인거 감안하고 박아봤습니다.

오른발만 딜하는 공략으로 진행하였습니다.
한쪽발만 딜하면서 용암퍼먹는 일은 한번도 없었고
몇번 밟으니까 기력바? 그 발딜하는거 표시기 보이면서 운전가능해보였습니다.
다밟고 블키니까 바로 죽더군요.. 2트만에 잡긴했습니다. 사실 1트째는 공략무시해서...

청지기는 전갈페이즈때 한 10틱 까지는 버티는것 같았습니다.
페이즈 변환두번정도 시키니까 쉽게 원트한것 같습니다.
크게 어려운건 없었고 공생기가 부족한가운데 쉽게 클리어했네요.

라그나로스는 
사실 공략을 많이 잊어버려서 박아보자는 생각으로 했는데..
7트만에 잡았고 다들 잘해주셔서 할만했습니다.
크게 어려운점은 없으나
공략이행을 전부 해야한다는점에서
울드때와는 완전 다른느낌입니다.
페이즈마다 할거 다해야잡습니다. 

내일 오후에 한팟 더만들어 진행할 생각이고 오랜만에 그냥 즐기는 레이드 느낌으로 하기엔
나쁘지않은 레이드라는 생각이 듭니다.

템은 인당 1득하시는것같고 장신구 드신분들은 운좋은것 같네요.
라그 장신구 안나왔습니다. 내일은 나왔으면 좋겟네요.
갈구는 나왔네요.

결론은 라그빼고는 원트에 가능할것같고 내일은 라그도 원트가 목표입니다.