!!징징글 주의!!

일기는 일기장에 쓰려 하였지만 이글을 널리 알려 부디 니네들한테 전달 되었으면 한다.

길탈한 길드에 거지같은 커플이 있음. (커플닉 주의) 
이것들 와린이라 초반에 고단 다니시는 길원분들이 쐐기 버스를 태워줌. (나 포함)
근데 이것들이 맛 들였는지 길드 버스팟 아님 던전 자체를 가지 않음.
하긴... 늬들이 아제로스에 풀리면 사사계에 오르겠지.
와우 ㅂㄷㅅ를 몸소 입증해줘서 둘다 템랩은 210을 상회했음 하지만 딜은 2.0~2.5K 정도 나옴.
것도 조드에 부죽임.

내가 빡쳐서 길탈하게된 주된 이유는
얘네들이 염치가 없어서 대놓고 길팟버스를 길창에 요구함.
내가 늬들 버스 태워줄라고 와우 결제했니?
돌려서 젊잖게 거절해도 귓방망이에 뭘 박아 두셨음.

늬들이랑 비슷하게 시작한 다른 와린이 길드원 분들 무작영던 가고 깡신 팟 길창에 띄우고
혼자서 묵묵히 차근차근 단계 밟아서 10단 업적달고 이러는 거 보면 늬들 스스로 쪽팔리지도 않니?
!돌해서 길창에 늬들 13단 돌 나오는거 저렇게 열심히 하시는 분들 보기에 부끄럽지도 않냐?

내가 개꼰대라서 염치 없는 애들 겁나게 극혐하는데
늬들 차단박고 길탈했다.
다신 보지말자. 

그리고 제발 모르는거 있으면 쳐 물어보기 전에 인벤이나 구글 검색 좀 해.
손가락에 문제 있어서 검색도 못하냐? 하긴 딜이....

와린이도 와린이 나름이란다.