주로 신기로 던전 도는 와린이 입니다. 신기로만 돌다가 얼마전에 같이 돌았던 죽기님이 드신 게티랑 왕노에서 나오는

전기팔 몽둥이 나눔받고 무기도 생겼겠다~ 징기도 좀 해보고 싶어서 셋팅중에 있습니다. 그리고 정말 대충 셋팅해서(잔재

가 많이 남아서 3칙령 1창공 맞추고) 어제 자유 14단을 갔었는데요. 탱님이 고수셔서 무난하게 시클을 하긴 했습니다.

그런데 파티 데스가 5데스 인데 그중 4데스가 저네요....;; 천폭 돌때 무리주간이라 진짜 딜 미터기 찢을거 같아서 재미 좋

긴 한데, 특히 탱님 조금 많이 몰았다 싶을때 날개+천폭 도니까 와~ 한 두세번 돌고 바로 찍~ 제가 어글관리를 잘 못

해서 어제 같이간 힐러분한테도 많이 죄송했습니다. 다른 파티분 힐도 잘 못챙기시고 제가 무슨 탱된것처럼 폭힐주시고 

ㅠ,ㅠ..... 제가 신기로 돌때 징기분들 보면서 아니 이새끼는 왜이렇게 자꾸 쳐맞지? 타락수치가 한 100쯤 되나?? 이런

생각 들때 있었는데 어제 제가 그 짓 하고 나니 많은 반성 했습니다.... ㅠ.ㅠ 그래서 여쭙니다~ 징기분들 어글관리

하시는 팁같은거 있으심 알려주세요~(__)

- P.S- 어제 딜사이클이고 뭐고 대충 눌르고 디지고 쌩쑈를 했는데도 딜은 1등 했습니다. 제가 잘했다는게 아니고

징기 딜 능력은 제가 생각했던거보다 어마어마하네요.... 공부 많이 해서 미터기 한번 찢어보고싶습니다~