안녕하세요, 세기말이라 할거도없고 시간여유도 있어서

제가 하는 캐릭들 위크오라 만든거 공유해보려고 합니다

취미가 위크오라 만지는거고 위크오라 없이는 겜못하는

스타일이라 위크오라에 정성을 많이들이는 편입니다..ㅎ

제가하는 캐릭들(고흑/악탱/죽탱/야냥/암사/양조)

각 직업게시판에 올릴생각이니 필요하신분은 찾아주세요

* 기재된 특성외 다른특성용은 없습니다

각 위크오라는 와고, 인벤에서 참고한것과 기존에 제가

쓰던것들 모두 짜집기해서 저한테 맞게 만들었습니다

(죄송하지만 수정요청은 받지않습니다)

공유는 해당글에 메일주소 댓글로 남겨주시면 제가

틈틈히 확인할때마다 일괄적으로 보내드리겠습니다

* 고흑

와고에서 참고한거에다가 조각바 약간 수정했고 위쪽은

비어있었는데 유출,죽활,유특 쿨타임과 오른쪽 4셋효과

나오도록 만들었습니다

몇몇 자리는 특성찍는거에 따라서 바뀝니다

(ex. 유령특이점<->사악한타락, 마법진<->필멸의고리등)

*** 생각보다 각 게시판에서 요청이 굉장히 많습니다

한 게시판 댓글에 여러개 요청한다고 적어도 제가 한

번에 다 보내드리지 못해요. 여러개 요청 하시는분들은

각 게시판 가셔서 각각 댓글 남겨주세요