대망의 쐐기돌 던전 인비테이셔널 파이널이 6월 23(토), 24일(일), 25일(월) 오전 1시부터 시작됩니다.

치열한 경기를 통해 선발된 쐐기돌 던전 인비테이셔널 파이널!

과연 우승의 영광은 어느 지역! 어느 팀이 차지하게 될까요?

네클릿, 최광원, 라오칭, 귀마개, 레니아워 5인의 중계진과 함께 쐐기돌 대회를 즐겨보세요!

■ 쐐기돌 던전 인비테이셔널 파이널 일정

-Day1

6월 23일(토) 오전 1시 

중계진 : 네클릿, 최광원, 라오칭, 귀마개

-Day2

6월 24일(일) 오전 1시

중계진 : 네클릿, 최광원, 라오칭, 귀마개

-결승전

6월 25일(월) 오전 1시

중계진 : 네클릿, 귀마개, 레니아워

▲대진판 및 라운드별 맵풀

▲ 상금

▲ 참가팀 안내

댓글 우승팀 예측 이벤트 안내

해당 게시물의 댓글을 통하여 쐐기돌 인비테이셔널 최종 승리 팀을 예측해주세요! 정답을 맞히는 분들을 대상으로 추첨을 통하여 문화상품권 10,000원권(5명)를 선물로 드립니다! 또한 이벤트 참여를 해주신 모든 분들에게도 5,000원권(10명)을 추첨으로 증정해 드리오니 많은 참여 부탁드립니다!

(이벤트 상품은 쐐기돌 인비테이셔널 파이널이 종료된 이후 일주일 안에 인벤 쪽지를 통하여 지급될 예정입니다.)

본 이벤트는 6월 22일 24시 자정까지 참여가 가능합니다.

▲위의 배너 클릭시 해당 트위치 채널로 이동합니다.