안녕하세요. 프로그래머로 일하고 있는 와우저입니다.

간단하게 쐐기 네비게이션을 만들어 보고 싶은데요 위크오라로 구현 가능 할까요? 아래는 제가 지금까지 사용한 애드온의 기능을 제가 지금 만들고 싶은 애드온에 어떻게 사용할 수 있겠다는 정리해 놓은 것 입니다. 

1. World Quest Tracker에 선택해놓은 전역 퀘스트 위치를 화살표로 표시해주는 네비게이션 기능이 있는데 이것을 기본으로 던전에서 가야할 방향을 화살표로 보여줌

던전 안에 체크포인트를 몇 군데 좌표로 설정해 놓고 유저가 현재 가야할 체크포인트의 반경 몇 m 안으로 들어가면 체크포인트를 다음 체크포인트로 변경하는 방식으로 구현하면 어려울 것 같지 않음.

2. 폭탄 위크오라 중에 폭탄의 네임플레이트를 반짝거리게 보여주는 것이 있는데 같은 로직을 이용하여 풀해야할 몹들을 네임플레이트를 변경하여 표시

한 몹 무리 클리어시 다음 몹 무리의 네임플레이트를 변경하는 게 어려울 것 같으므로 그냥 던전 입장 시 잡아야하는 몹들의 네임플레이트를 전부 변경. 하지만, 좌표와 몹 종류에 기반해서 몹의 네임플레이트를 변경하는 게 가능할까요? 던전 안에 몹마다 id가 있고 그걸 사용할 수 있다면 가능할 것 같은데

고수분들의 의견 부탁드립니다.