WAGO에서 개인적으로 사용하는 위크오라 중에 범용적인 것들로 몇 가지 추려봤어요

기타

아제라이트 방어구 창에서 애니메이션을 없애줍니다

장비관리 세트의 한도를 20개까지 늘려줍니다
전설이 없어져서 이제는 굳이 필요한가 싶지만 혹시 모르니까요

특성창에 고서 아이콘 표시(클릭해서 사용 가능)

대상이 시전하는 스킬이 차단 가능할 경우(차단기가 쿨이 있을 때) 시전바를 표시합니다

쐐기

아군이 시전한 메즈의 지속 시간을 표시해주며
본인의 메즈가 끝나가면 소리로 알려줍니다

메즈를 깨운 사람을 알려주는 기능이 있는데 원치 않는 경우 동작에서 false로 바꾸면 돼요
(채팅창 스팸이 심해요)

쐐기를 시작하면 자동으로 탱커와 힐러에게 징표를 설정합니다 (동작에서 징표 종류 설정 가능)

현재 시전중인 주문이 전율에 끊길 수 있다면 경고 문자를 출력합니다

톨 다고르와 웨이크레스트 저택의 특정 구간에서 이름표 표시 거리를 10야드로 줄여 타게팅이 곤란한 경우를 방지합니다

던전에서 몹이 사용하는 스킬의 대상자를 알려줍니다 (레이드 프레임의 테두리가 반짝거리고 아이콘 표시)

울디르

산개해야 하는 경우 초록색/빨간색 원으로 안전 여부를 알려줍니다

G'huun - stop casting
그훈에서 시전 중지 바를 보여줍니다. 현재 시전중인 주문이 짤릴 위험이 있을 경우 따로 표시

힐러용. 예측힐이 박히는 타이밍을 보스 스킬에 맞춰 바 형태로 보여줍니다
이해를 위해 군단때 Gif를 가져왔어요