꼬우면 전사를 하시면 댐.
안하시죠 왜냐 조온나 재미없으니까 줫구려 내가 키우는데도 줫나 구리다고 그냥 pvp 도구려 필드 사냥도 ㅈ 구려 그냥 현타옴. 순전히 탱하는 전사가 멋져서 키운거긴한데 법사 사냥보는데 현타오더라 나는 동렙이랑 막고라 뜨고있는데 법사는 멀리서 얼음화살 날리다가 얼회 치면끝나고. 다른거 키울까 했지만 다시키울 엄두가 안나서 이때까지 키움.
전돼지 욕할려면 전사 키워보고 욕했음 좋겠음. 전돼지가 됄수박에 없음.

나도 와우 처음이지만 주어들은게 있다보니 인던 돌다보면 어그로 잘 못잡으면 약간 눈치보임  잘잡을때 보상도 없음. 뒤에서 1이나 누르는 애들이 나보다 템 잘먹으면 좀 아니꼬움 ㄹㅇ 그래서 전돼지가 댈수박에 없다는걸 느낌.  고생은 내가 다하는데 니들이 왜 ? 솔직히 이런기분이듬.

그리고 이때까지 레벨업 아득바득 했는데 다른클들은 수월하게 레벨업한 생각하니까 내가 이정도 템은 먹어 줘야지라는게 무의식중에 있음. 템 먹을때도 성기사 꺼려지는 이유가 이거임. 고생은 내가 다하는데 너랑 왜 같은 템을두고 경쟁해야하지 라는 생각이 깔려있음. 전돼지 전돼지 하지만 실상은 자기는 줫 재미없는 전사는 하기싫고 딜뽕 취할수 있는 직업할껀데 전사들 템 욕심내면 먹기 힘드니까 그냥 탱노예나 쳐해라 라는 느낌이 요즘들어 듬. 

전돼지 욕하기전에 전사한번 키워보시길 바람.
전돼지가 꼬우면 ? 전사하시면댐 고로 다들 전돼지 욕하지말고 전사를 키워서 5전사 인던을가자