요즘 부케 도적 키우는데 그제 47랩부터 이글을 갔음

몹 한마리 잡기 힘듬. 부활해서 한마리 잡는 도중 죽음.

또 부활해서 한마리 라도 잡으면 다행. 그나마 지하실 퀘스트로 텼으니 망정이지 지상에선 몹 한마릴 못잡음.

공개창은 저랩들 죽어나가는 소리에 난리임. 

도저희 안되겠다 싶어서 운고르에 갔는데 여기도 맨 저랩 죽이는 놈들 투성이임

제발 적당히 좀 합시다. 삼일째 너무 힘드네요.

강하게 커야지. 징징 될꺼면 일반섭 ㄱㄱ 이지랄들 할게 뻔한대

지들이야 조낸 편하게 커놓고 ㅋㅋㅋ

내가 오픈부터 만랩까지 딱 한달동안 죽어본게 50번이 안된다.

가덤 대로 한가운데 언데도적이 은신도 안하고 자리비움인걸 지나갈때도 보고 지나올때도 보고 

멀쩡히 살아있음 도적이 ㅋㅋㅋ

가덤에 30랩부터 40중반까지 수시로 들락 거리면서 죽은게 열번이 안되는데 뭐? 강하게 크라고?? ㅋㅋㅋ

하하호호 손흔들고 /인사 박고 룰루랄라 하던것들이 이딴 소릴 하면 어처구니가 없지 않겠냐 ㅋㅋㅋ

사쇼 가자마자 여기서부터 사쇼니까 3랩 높은 흑마 갓장감있게 닥돌 박으니까 

멀뚱멀뚱 가만히 있다가 /아니 이지랄들 하면서 컷으면서 랩손실 어쩌고 저쩌고

퍽이나 강하게 큰것들이 그런 소리 하면 말을 안해요.

기껏해봐야 급장이나 살 놈들이 니들이 피비피나 할줄 알기나 아냐