로그를 뜯어보면 국내 1등 냥꾼들부터 초상위권이 쓰는 무기.
원거리 무기야 다 라크지만
근접 스텟용 무기는 라크 지팡이가 아니라 혈장 공물방에서 주는 양손검임. 그게 공통점
만행 냥개도 아니고. 다 혈장검이죠. 어차피 근접 무기는 스텟 무기이기에.
치명1에 전투력 60은 아주 좋은 선택인거. 레이드용으로만 따지면 지금으로선 최고고 어쩌면 검둥에서까지 최고일꺼로 봄. 지팽이가 에픽이라고 뽀대로 든다고 혈장검 처분하면 큰일나십니다 ㅡ.ㅡ 검둥까지 쓰는 무기죠

물론 썰자로 가면 달라지겠지만. 지팡이가 낫죠. 체력과 처음 맥뎀이.

일단 만행냥개가 비싸기도 하고 ㅡ.ㅡ

줄그룹 나오면 줄그룹 쌍수 들면 치명 2  전투력 56 짜리가 있어서 쌍수로 많이들 할 듯 싶고. 더구나 오일이 나오면 쌍수에 증뎀마부를 하고 오일을 쌍수에 바르면 거의 120정도 증뎀이 붙죠. 그래서 쌍수를 많이 하시겠죠

안퀴셋템에  왜 증뎀이 있는지 모르시는 분들 있던데. 틱당 30대가 나오는 것과 60  70이 100 되는거는 차이가 어마어마한겁니다. 의외로 사냥꾼 증뎀도 잘 받음. 그거는 그 때가서 볼일이고. 차후 패치에 마술사 오일 등이 나오면 쌍수로 바르기에 증뎀 120 넘는거는 일도 아님. 안퀴셋템 입으면 증뎀 200부근 까지 넘기는 분들 있을 듯. 모 셋템이 증뎀이 붙어 있으니