무조건 3트로 잡아야됨. 트라이 횟수가 늘어날수록 각 공대원이 부담하는 소모품이 졸라높아짐. 화보 개당 10골 쳐도 트라이당 비약 등 이것 저거 합쳐서 두 개씩 빠졌다 치면 천골 단위가 깨지는거로 봐야.
무조건 최단 트라이로 푹찍시켜야. 공대원들 실 수 없이. 가장 안전하고 확실하게 잡는 텍틱으로. 소모품이 감당 안됨. 버는 골드로 못 메꿈. 늘어질수록

오리지널에도 벨라 시작전 화보 쿨 타임 지우고함. 중간에 힐 밀리면 더 먹거나 아드레날린 걸려서 터지기 전 먹죠. 화염아귀도 동일.
화심 라그도 초반에는 지우고 다시 화보 먹고 했죠. 지금이야 대충해도 다 잡지만 초반에는 그런건데.

문제가 벨라는 과거 생각해보면 근딜 탱교체시 엑스맨 졸라 많아서 브레스 세례 본진으로 많이 터졌고. 아드레날린 엑스맨들 꼭 있음.  ㅇㅇ
빠지라고 고래고래 소리 질러도 꼭 안 빠지는 인간 있을겁니다 ㅎ

벨라는 딜로 잡는 몹 아님. 물론 나중가면 분단위 이하로 끊겠지만 공략딜로 잡는거. 우리공대는 화심 2페 보고 1페를 본 적이 없었고. 1.12이전 시절에 섭통합 이후 공대원 늦게 출범한 공대로 반이 4대인던 템으로 쉽게 잡음. 사실 딜은 4대인던 수준이면 충분. 문제는 공대원 공략문제