안녕하세요.

이제 슬슬 만렙 분들도 많아지면서

오닉시아 입장 퀘를 하시다보면

여명의 설원 마즈소릴에 있는 헬레를 만나는 퀘스트를 하게 되실텐데

보통 정예 용족들이 있는 동굴을 통과해서 텔레포트 포인트 지점으로

올라가시는 분들도 계실텐데요.

아마 오래전에 하셨던분들이라면 다 아실듯 하지만

모르시는 분들도 있을듯 하여 말 타고 산 타서 올라가는 방법을 올려보고자 합니다.

이미지가 총 5개까지 밖에 안 올라가서 핵심 적인 부분만 해서 올려볼게요.

먼저 시작 지점 위치는 이 정도 위치에 큰 나무가 있는데

이렇게 큰 나무 뒷편으로 해서 그냥 쉽게 올라가실 수 있습니다.

그냥 쭉 길 따라 올라가시다 보면 V 자 모양의 협곡이 있는데 여기도 그냥 점프로 통과 가능합니다.

쭉 돌아서 올라 가신 뒤 여기 부분이 핵심인데 한 번에 헬레에게 점프 한다고 생각하지 마시고
                               이게 설명이 좀 표현하기 어려운데 저 앞에 그림자 부분 안쪽을
                                      살짝 딛고 다시 점프 하신다고 생각하시면 편합니다.

저도 오랜만에 해서 좀 여러 차례 시도 했긴 하네요.

몇 번 점프 하시다보면 감이 오실거라 생각하네요.

점프 성공하시면 이렇게 이쪽 부근에 딛어지는데 그 후 그냥 만나시면 됩니다.

저기 텔레포트 마법진 안에 들어가면 동굴안으로 텔레포트 되니 조심하시고요.

파티 구해서 동굴 지나가도 되지만

파티가 안구해질 경우 혼자서도 하실 수 있는 방법이 있다보니

올리게 되었는데, 도움이 되셨길 바랍니다.