안녕하세요. Chillout 길드장 Mob입니다.

렙업과 레이드에 지친 라그섭 호드분들께 작은 선물 준비했습니다.

마음 같아서는 더 많은 상금을 준비하고 싶었지만.. 빈곤하여 이렇게 밖에 못해드리는점 송구스럽습니다.

■■■ 이벤트 상세 ■■■

○제목: "숨은 Chillout 찾기!"  (케릭터명:Chillout)

○일시: 9월 20일 요일 20~21

○출현장소: 듀로타 (메아리섬,오그리마 제외)

○조건: (1)호드진영의 길드소속 (2) 1~7LV 케릭터

(1)길드 소속없이 솔플하는 분들에게도 기회를 드리고 싶었으나,

골드 장사하는 유저들이 상금 받아가는 일은 막고자..(더 좋은 아이디어가 안떠오르네요'')

(2)약간의 시련

○금지사항(꼼수금지):

1.다계정, 멀박, 본케이용등등 금지. 인간형추적 금지!

2.공개창수배 및 좌표등 금지!

3.예측하고 케릭터 파킹..

*요는 페어 플레이 부탁드립니다!

○난이도:

너무 쉽지도 않고 너무 어렵지도 않은 곳을 찾는다고

몇번의 사전답사등 애는 썼는데 감을 못잡겠네요 '-'

내걸은 상금을 반드시 나눠 드릴수 있도록

종료15분전 부터는 힌트를 드리거나 질문을 받겠습니다.

질문에 대한 답변은 1. 2.아니오 3. ...(노코멘트)

○두 분 이상이 거의 동시에 도착했을 경우 판정을 내리기가 힘드므로

Chillout케릭 발견후 먼저 '거래(거래창)' 거신분을 우선으로 순위를 정하도록 하겠습니다.

○상금 수여하신 분은 촬영을 위해 1~2분만 꼭 시간내주세요. 

■■■ 끝으로 ■■■

간혹 느끼지만 형님들 너무 터프하고 살벌해요.

라그 호드분들이 분쟁없이 사이좋게 지냈으면 좋겠고..

와우가 따뜻해졌으면 좋겠어요. 

시간 되시는분들은 자유롭게 참여해주세요.

와우클래식 화이팅!

라그나로스 서버 호드 화이팅!