안녕하세요.

I n C u b e 길드 마스터 호얼입니다.

대격변을 맞이하여 길드원을 모집하고자 합니다.

저희 길드는 클래식 오리시절부터 이어져 오고있는 길드이며

제가 길드장이 된건 불성 불뱀&폭요 시절부터 맡아서 운영중이며

빠르진 않지만 불성 불뱀&폭요부터 현재 리분 얼왕&루비까지 모든보스 올킬하였으며

현재는 끝물이라 1개의 공대만 유지중이며 보통 2~3개의 레이드를 진행합니다.

빠른 클리어보단 즐겁게 즐기며 레이드를 하는게 우선이며, 매너게임을 우선시합니다.

신규 유저, 복귀 유저, 고인물, 뉴비할것 없이 즐겁게 즐기며 와우를 하실분들 환영합니다.

중소규모 길드 합병문의도 환영합니다.

가입문의는 인게임내 I n C u b e 길드원 중 접속중인 누구에게나 말씀하시면 가능합니다.

인벤 쪽지나 인게임내 호얼로 우편주셔도 가능합니다~

가입하셨다고 해서 무조건 레이드 참여를 강요하진 않으니 소소하게 즐기며 하실분들도 오세요~

곧 출시될 대격변 레이드 및 컨텐츠를 부담스럽지 않게 즐기실분들 모두모두 환영합니다.

디스코드는 https://discord.gg/eTaQW7n 운영중이며, 길드단톡방(강제성 없음)도 운영중이니 문의주세요 ^^

긴글 읽어주셔서 감사드립니다 (__)