참고들만 하시면 좋겟네요

얼첩 호첩은 아니구요 힐스 얼라 호드 케릭이 다있어서 <호드에 정말 아는분이 시간안되서 접을 못할실때 레이드가끔>

얼라 호드 비교하는건 아니지만 느낀바만 애기하도록 하겟습니다

1. 얼라 레이드 = 전부는 아니지만 대다수가 로그//장비 굉장히 많이 따지는 편입니다

힐스섭은 인원이 생각 보다 적어서 그 사람이 그사람일만큼 부케 또는 지인들 많습니다.

그런데 1섭에 적용돼는 룰이나 패턴을 힐스섭에 적용하시는 분들이 많아요<개인적인 생각입니다>

2. 호드 레이드=  만랩찍고 장비 안돼서 손님으로 가겟습니다  라고 애기하면

만랩이신데 왜 손님입니까? 도핑하나 더 드시고 가치 즐겨요  정말 얼라이지만 호드로 가고 싶을정도로

기분 좋터군요 <물론 인원이 적어서 그럴수도 있습니다>

현실적으로 힐스섭 자체는 인원이 아주 적어요 그런데 얼라분들은 1섭에서 진행돼는 국룰을 많이 따라가는 편입니다

잘햇다 잘못햇다 그런건 아니지만 힐스섭은 와린이가 접해서 최대한 와우를 빠르게 배우고 즐기수 있는 유일한 섭입니다

그래서 더 정이 많이가고 섭을 못떠나는 이유중 하나이기도 합니다

그런데 텃세 아닌 텃세도 많타고 생각합니다

얼라분들이 부케키우고 레이드 가기전에 4대인던 졸업해서 가시는 분들 몃명이나 있을가요?

제가 알기론 거의 버스타서 장비좀 맞추고나면 길드&지인 빨로 레이드가셔서 장비 맞추지 않나요?

본인들이 장비 맞추기전에 분제나 손님으로 얼마나 다녓을까요?

밑에 사건들이 터져서 누굴 지원해주고 응호해주는 뜻에서 하는말이 아닙니다

김선x 이분은 정말 심하긴 하셧더라구 <딜은 둘째치고 욕설에 막무가내라서>

호드는 정말 와린이 초보들을 감싸안아주고 가치 즐기려고 이끌어 가는거 같은데 

얼라분들은 자기 주위에 지인들말고는 밀어내려고 하는거 같아서 한마디해 보는겁니다

그렇케 로그&길드&공대 자신있으시면 도시섭으로 가셔야죠 ㅎㅎ

정말 여왕벌 이런게 존재 하는건가요?? 가끔 그런모습도 보여서 말입니다

주절주절 넉두리 햇네요

얼라분들도 힐스섭 발전을 위해서 좀더 감싸안아주고 보듬어 주면 어떨가요? 그럼 이전 가시는분들보다

와린이들 초보든 이전오시는분들이 더 많을거 같은데요ㅎㅎ

% 개인적인 생각입니다만 골드를 분제받은 사람은 기분이 나쁘죠

분제받은 골드 나누면 기분이 좋앗나요? 그래바야 10골 차이일텐데

요번에는 골드 나눠드리는데 이걸로 도핑이나 장비 더맞추셔서 딜 열심히 하세요 이러면 어떨가요?

좀더 멋지고 아름다운 힐스섭이 되길 바랍니다.