안녕하세요. 라그나로스 호드에서 지내고 있는 보명왕자라고 합니다.

저를 아시는 분들도 있고.. 모르시는 분들도 있을텐데.. 오랫만에 인사드리옵니다^^;;

검둥 중반쯤 현실 크리로 잠시 와우 휴식기에 들어 갔다가 최근 안퀴 업뎃과 동시에 슬슬 복귀를 하였네요.

역시 와우는 끊을수가 없나보네여 ㅠㅠ;; 자꾸 아른거려서;;

막날이라서 그런지 안퀴사원 중고팟 밖에 안보여서 모출팟이나 만들어 볼까? 하고 모출팟을 모아서 다녀 왔습니다.

8월19일(수) 오후 7시부터 안퀴사원 모출팟 가실분들을 모집하여 10시10분쯤 시작을 하였습니다.

(중요 클래스인 탱/흑탱/힐러분들부터 모으고.. 딜러분들을 모집하였네여)

인원들 스펙은 최소 검둥 50%정도, 최소 쌍둥이킬해보신 분들로 구인을 하였는데.. 막날이라 그런지 인원이 안구해져서 몇몇인원은 검둥20~30%스펙에 후후란까지만 경험해 보신 분들(7~8분 정도 된거같네요)로 구성해서 출발하였습니다.

모여주신분들이 부족한 저의 진행을 잘 따라 주시고(나름 열심히 준비했습니다 ㅠㅠ;;).. 센스 있게 잘해주셔서 후후란까지는 깔끔하게 원트, 쌍둥이 4트(?), 쑨 3트에 잡았습니다.(역시 모출팟의 적은 쌍둥이였어여ㅎㅎ 쑨보다 쌍둥이가 손발을 맞추느라 더 힘들었던거 같네요ㅎ)

중간에 현실 크리로 인하여.. 끝까지 못하신 2분께는 아쉬움의 인사를 ㅠㅠ;; 마지막 쑨에 합류 해주신 법사님께는 감사의 인사를 드리옵니다~ ㅎㅎ (^^)(__)(^^)

인던 입던 후 쫄 구간부터 쑨 킬까지 총 5탐 정도 한거 같네여.(사원은 쫄구간이 너무 오래 걸려요 ㅠ 전멸을 안했는데도.. 한참 걸리네여 ㅠㅠ 다른 공장님들 쫄 구간 빠르게 진행할수 있는 좋은 팁 있으시면 정보 공유 부탁드려요ㅠㅠ)

다들 출근도 하셔야 되고 피곤들 하신데.. 늦은 시간까지 열심히 해주셔서 감사하고 수고 하셨습니다^^

앞으로 종종 시간 될때마다 ( 슈파막공 ) 으로 모출팟을 모을 예정인데.. 많은 관심과 참여 부탁드립니다^^ (금요일/일요일 고정골팟(오후9시공초/9시30분출발)도 있으니.. 많은 관심부탁드립니다 ㅎㅎ;;)

앞으로 많은 인원들이 쑨을 잡으셔서 모출팟이 많이 나왔으면 좋겠습니다~ 흐흐흐~

그럼 모두들 굿 나잇! 하십셔!! 라그나로스 호드 화이팅!!

P.s : 다음 모출팟은 브리핑 시간을 조금 줄여서.. 쑨 잡고 아우로까지 잡을수 있기를..!!