안녕하세요.
와클을 너무 재밌게 하고 있는 사람으로
지금까지의 행복했던 소득을 공유하고 싶어
이렇게 글을 쓰게 되었네요.

본케 우주하마
와클하기전에 배그를 최애게임으로 하다 배그 스트리머 우주하마님의 팬으로 같은 아이디를 만들어 플레이 하고 있습니다. 본케지만 한때 찬밥대접 받던 불쌍한 녀석이였지만 자저도검 비룡틀니 득한후 본케 대접 제대로 하고 있는 중입니다.

부케 아다만티움
폴드링 퀘스트 완료후 받는 보상템 아다만티움흉갑에서 따온 듣기만해도 단단한 탱커의 느낌이라 이걸 골랐네요. 자저도검 처음으로 득해서 본케대신 가장 많이 가지고 놀았던 녀석이네요..

부부케 아다만타움...
이건 뭐 본케 부케 버프받으면 게임을 못해서 키우던 녀석이였지만 어느덧 제일 먼저 원트에 코어템을 쳐묵쳐묵했던 녀석이네요.. 아이템을 제일 쉽게 맞춘 녀석이였어요.

부부부케 우주랑
전사로 공대 3개 돌리고 남는 시간에 다른 공장들은 어떤지 놀러가보고 싶어서 만든 마법사.
법사의 사기같은 유틸기만을 생각하고 취직걱정을 안하고 키우다
막상 만랩찍고 취업이 안되어 결국 법사로도 공장잡고 가게된게 어느덧 그럴듯하게 자랐네요..
이녀석은 돈 투자하기 아까워... 기본가로 줍줍..
하마검 화군목 불마장 소멸망토만 제값주고 입었네요..

곧 안퀴도 열릴텐데.. 4케릭 업글하기 진짜 빡세겠죠?
이제 본케 부케만 사랑해줘야겠습니다..

다들 즐거운 와우생활하시구요
원하는 템 다들 득하시길 기원해봅니다.
일가장에 써야할 글을 읽어주셔서 감사합니다.