연습끝에 Y자까지 이젠 사고없이 정말 잘 몹니다... 그런데 문제점은.

눈보라 날려서 잡을때 소용5셋인데. 템은 검둥졸업템입니다. 그런데 눈보라날려서 끝까지 날리는데도 꼭 몇마리씩 

새더라구요.. 구코스 할땐 정말 기가막히게 Y자 이동안하고도 눈보라 다이렉트로 풀로 땡겨서 잡았는데....

신코스는 히드라색히가 가까이오면 Y자 가도 때리니까 어느정도 올라오면 끈고 Y자로 이동해서 눈보라 땡기는데

이게 눈보라 안묻힌 애들이 빠르게 이동하면서 꼭 대열이 흐트려지는 상황이 됩니다... 

제 질문은. 만약 이렇게 흐트려져서 한바퀴더 돌라고 할때입니다. 동굴밑으로 내려가서 돌아도 애들이 피가 바닥이라

느려져서 절대 기차열 안좁혀지고. 동굴로 안가고 입구쪽으로 한바퀴 돌려서 와서 Y자로 올라가서 눈보라 땡길려해도

히드라가 와서 때리고....구마라땐 대열흐트려져도 입구쪽으로 돌아서 Y자로 올라가서 눈보라다시쳐서 잘 수정했는데 

신코스는 히드라가 와서 때려서 안되더라구요 ㅠㅠ 하.. 형님들 멘붕입니다.

이런상황일땐 어떻게 대처들하시나요 기사니들 ㅠㅠ 그냥 죽고 다시하는 수밖엔 없나요? ㅜㅜ

4바퀴중에 2바퀴정도는 잘잡는데 꼭 2바퀴는 몇마리가 눈보라 안맞고 꼭새서 이리저리 하다가 꼭죽네요 ㅠㅠ

대처 방법들좀 알려주십쇼 꾸벅꾸벅

도움좀 제발 꼭부탁드립니다 ㅜㅜ