*필자는 불성을 해본적이 없음(애초에 와우를 클래식으로 시작함)
*몇번쨰 패치 기준인지 모름. 그냥 해외 TBC 사이트 보고 작성(https://legacy-wow.com/)

추가된 스킬

감속
대상의 이동 속도, 원거리 공격 속도, 시전 시간을 15초간 50% 감소시킴. 한 명의 대상에게만 유지 가능

비전 작렬
대상에게 비전 피해를 입히고 시전할 때마다 시전 시간이 감소하고 마나 소모량이 증가. 최대 3중첩.

투명화
5초에 걸쳐 투명해짐. 위협 수준이 조금씩 감소. 투명화 중에는 투명한 대상과 투명화 감지 가능한 대상만 볼 수 있음. 20초 지속.

원기회복의 의식
원기회복의 탁자를 소환하여 물빵을 제공함. 3분 또는 50번 사용할 때까지 유지. 소환하는 데 시전자와 2명의 파티원이 필요.

마법 훔치기
대상의 이로운 마법을 훔침. 2분 지속.

용의 숨결
전방 원뿔 범위의 적에게 화염 피해를 입히고 3초간 방향 감각 상실 상태로 만듬. 피해를 입힐 시 효과 해제.

용암 갑옷
피해를 입을 때마다 반사 피해를 입힘. 추가로 주문 극대화 확률이 3% 증가하고 치명타 또는 극대화에 적중당할 확률 5% 감소. 한 번에 한 가지의 갑옷만 유지 가능.

물의 정령 소환
45초간 물의 정령을 소환하여 시전자를 위해 싸움.

얼음창
대상에게 즉시 냉기 피해. 빙결된 대상에게는 세 배의 피해.

변경된 스킬

마법 감지

얼음 방패
30레벨에 배우는 기본 능력으로 변경