안녕하세요~~

로크 얼라에서 드루이드를 키우고 있는 '프로젝트윌'입니다.

인벤 첫글을 드루 줄파락 파밍 글로 시작해봅니다!
인벤 레벨 1이라, 따로 사진 첨부가 안되서...
영상으로 대체하게 되었습니다. ㅠㅠ

평소에 법사님들 줄파락 머니가 너무 부러워서...
세나리온 3셋 + 순수한 불꽃의 정수 + 네이글 반지 + 가시연마로
쥐똥만한 반사 대미지를 극대화 한 다음,
법사님들처럼 시원시원하게 광치는건 아니지만 줄파락 무덤 파밍을 시도 해봤습니다.

트롤들은 최소 3마리를 유지하면서 돌아야 되는데요.

곰탱의 휘둘러치기가 최대 3마리에게 적용되는 점과,
원활한 분노 수급을 위해서는 최소 3마리는 있어야 하기 때문입니다.

3마리를 상대하면서 한마리가 죽고, 2마리가 남았을때는
변신을 풀고 얼른 힐을 해준다음 다시 무덤을 까서 3마리를 유지시키는걸 반복하면 됩니다.

가시와, 청명은 항시 유지를 해야하고,
조금이라도 대미지를 줄이기 위해서 '위협의 포효' 유지는 필수입니다.

풀피인 상태에서는 4~5마리 정도는 무난하게 잡지만,
반피인 상태에서는 위험하니... 주의해 주세요.

힐은 곰 폼일때 피가 최소 1,200 정도 됐을때 하는게 나름 안전하며,
1,000이하 일때 힐을 시도하면 죽을 수 도 있습니다. ㅠㅠ
힐은 트롤들이 2마리 일때 하시는게 좋습니다.
힐 시전이 밀리지 않게 '나무 껍질'을 쓰시는게 중요합니다!

힐하다가 마나가 모자라서 곰변신이 안되면 무덤행이니 반드시 마나를 체크해 두세요!!

물은 생각보다 많이 필요하지 않아서, 결정수 1~2덩이면 다른 클에 비해서 오랜시간동안 도실 수 있을겁니다.

한 판당 20분~25분 정도 걸려서 답답하지만.. 심심할때 한번 해보는것도 좋지 않을까 생각이 듭니다.

영상보시고 따로 궁금한게 있으시면 댓글로 남겨 주세요~~

글, 영상 봐주셔서 감사하고.득템하세요~!!

호드분들은 필드에서 저 만나면 /인사 하고 죽여주세요 ㅜㅜ흑..