※Pvp용은 아닙니다.

1.변신폼에 따라 나타나는 스킬이 달라지는 매크로.

저는 좌측상단바에 놓고 쓰고 있으며 컨트롤+1~5로 단축키를 사용했습니다.

#showtooltip
/시전 [form:0]천벌; [form:1]강타;  [form:3] 인간형 추적;

/시전 [form:0]별빛 화살; [form:1] 포효; [form:3] 흉포한 이빨;

/시전 [form:0] 달빛 섬광; [form:1] 도전의 포효; [form:3] 도려내기;

/시전 [form:0]요정의 불꽃; [form:1]요정의 불꽃 (야성); [form:3]요정의 불꽃 (야성);

/시전 [form:0]곤충 떼; [form:1]광포한 재생력; [form:3]질주;

이렇게 다섯개를 좌측상단바에 5개 등록해놓으시면
회드/탱or딜야드 용으로는 쓸만합니다.

해당스킬을 배우지 않았으면 ?로 표시됩니다.
이러면 대부분의 스킬은 기본스킬바 1~6칸과
매크로스킬바 1~5칸 내에서 해결됩니다.

2.디버프 해제 매크로

/시전 [@mouseover,exists][help][@player]독 해제

스킬대상 우선순위는
마우스오버대상(아군/자신)->선택한대상(아군)->자신
순입니다.

마우스오버는 레이드튤팁도 포함되며
회복/ 신속한치유나 디버프해제에 사용하시면 됩니다.

3.치유 매크로

/시전 [@target,help][@targettarget,help][@player]치유의 손길

스킬대상 우선순위는
선택한대상(아군)->선택한적군의 대상(아군)->자신
순입니다.