로크 얼음덫 입니다

부송이 혼자 있는것을 발견하고 야수 길들이기를 해서 테이밍을 하려는중

곤듀 냥꾼 이분이 갑자기 활을 막 쏘시더라고요

그래서 부송 주도권을 뺏기고 나서 저분이 먼저 왔었나보다 하고 그냥 있었는데

부송이 다시 혼자 있더라고요

그래서 테이밍을 했습니다

제가 저분 테이밍하는중에 공격했다고 예기하는데 전 활한방 쏜적이없고

쐇으면 저분이 쐇고 아마 제생각엔 주변정리가 하나 안되어 있었는데

주변정리안하고 테이밍하다가 실패하고 죽척해서 리셋된걸 제가 본것 같습니다

두번째 저한테서 가져갔을때 전 그분 테이밍하는걸 방해하지도 않았고 그분이 테이밍 하려다가 죽은걸로 보이는데

펫 테이밍하는데 죽은것까지 기달려서 테이밍을 기달려줘야하나요?

주변 상대진영 냥꾼들도 돌아다니고 있는 상황에 주변정리 하나 안하고 테이밍한것부터 실수 아닌가요?

주변정리가 안되어있다보니 부송이 전투중도 아니였는데 제가 어찌 다짜고짜 공격해서 뺏엇다고 하는지 이해가 안되네요

테이밍 못해서 억울하고 상심이 클수도있는데 제가 바로 차단을 했다고하는데

일하던중 부송 시간 체크해놓은것땜에 피시방에서 1천원 충전하고 돌아다니던중 테이밍하고 시간이 끝나서 컴터가

종료되서 말을 못한거고 

일이끝난후 들어와서 귓으로 욕을 하길래 욕을 들을 이유가 없어서 차단한겁니다

제가 인벤을 자주 안보다보니 저에 대한 이야기가 있다길래 왔는데

이런식으로 말을 할줄은 상상도 못했네요 

상황을 왜곡해서 말해도 이리 말할까요

글올라온 시간보니 테이밍한 그시간쯤에 바로 올린거 같은데

잘생각해 보세요 뭐가문제였는지 곤듀(Ryoung22) 님