[클리어만 하면 됐지 or 아무나 데리고 가도 잘만 깨는데 뭐가 문제냐]
이런 마인드 가지고 공대원들이 능력이 충분히 되는데도 불구하고
이 악물고 어글탐 주려는 공장들의 공대를 일부러 가서 딜컷 당하는 걸 즐기는 마조히즘 취향이면 뭐,, 어쩔 수 없지만

요새 수준 높은 막공도 많고 로그에 친화적인 막공도 꽤 되는데
막공만 가서 내 로그는 어쩔 수 없다느니 낮은게 당연하다느니 그런 소리 왜 하는지 모르겠음

뭐 로그팟 가야만 로그가 높게 찍히는 것도 아닌데

+
근데 별 똥맛 막공 많긴 함 멘탱이 에본 풀링을 몸으로 해서 난타 달고 오는 바람에 그냥 뚜따 당해 죽고
당연히 그 바로 다음에 시작때 부패만 걸었던 흑마를 보고 죽였는데
공장이 흑마더러 딜을 빨리 했네 뭐네 하는거 보고 어이가 없었음

차라리 죽은 원인을 찾아서 피드백을 할 거면 탱커보고 돌방패를 먹었는가 or 시작 큰힐은 왜 안 넣었는가
이런 말을 하는 게 맞는데ㅋㅋㅋㅋ

그래서 로그보고 공창으로 멘탱이 돌방패도 잘 먹었고 난타 달고 와서 그냥 아프게 맞아 죽은 것이 제일 큰 원인이고
그래서 어쩔 수 없이 멘탱 다음 어글자가 거의 전무한 상황에 부패만 걸었던 흑마를 보는 것이 당연한 건데
왜 딜러 탓을 하냐 흑마 아니었으면 힐러를 죽였을거다 라고 말하니까

그 공대 반고정 인원들 왈 '귓말로 하세요' , '뭘 저렇게 따지시지' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검증되지 않은 똥맛 막공은 한 번이면 족합니다
탈출하십쇼...