*필자는 불성을 해본적이 없음(애초에 와우를 클래식으로 시작함)
*몇번쨰 패치 기준인지 모름. 그냥 해외 TBC 사이트 보고 작성(https://legacy-wow.com/)

추가된 스킬

피의 욕망/영웅심
모든 파티원의 공격 속도, 주문 시전 속도를 40초간 30% 증가

천벌의 토템
20m 내의 파티원의 주문력과 치유량이 100 증가.

대지의 보호막
대상을 보호막으로 감싸 30% 확률로 주문 시전 방해를 무시하게 하고 대상이 피해를 입을 때마다 270의 체력을 회복시킴. 매 초마다 1번씩만 발동. 최대 6회 발동. 다른 보호막 기술과 함께 사용할 수 없음.

물의 보호막
시전자를 보호막으로 감싸 마나를 매 5초마다 50 회복시키고 피해를 입을 때마다 200의 마나를 회복시킴. 매 초마다 1번씩만 발동. 최대 3번 발동. 다른 보호막 기술과 함께 사용할 수 없음.

대지의 정령 토템
시전자를 보호하는 상급 대지의 정령을 소환.

불의 정령 토템
적대 대상을 공격하는 상급 불의 정령을 소환.

변경된 스킬

돌발톱 토템
공격자가 50% 확률로 3초 동안 기절. 체력 대폭 증가.

대지의 무기
전투력 대신 초당 공격력을 늘려줌. 위협 수준 증가 삭제

대지 충격
위협 수준 증가 삭제