1. 티어셋부위 특히 착귀피스 아닌 6부위는 이악물고 맞출필요 없음

2. 같은 수준의 스텟이라면 5리젠이 제일 좋다고 생각함 같은 수준은 본인이 정하는거고 나는 리젠1당 치증7~9로 봄
라기보다 정신붙은걸 최대한 배제하면 됨  그럼 알아서 스펙이 오리엔탈 셀러드처럼 어우러짐

2-2 스펙이 구릴땐 복원에 40포 이상 주는거고 좋아질수록 30 0 21트리로 변하게 될거임 복원에 40포이상 주는 트리는 던전힐셔틀 말고는 아무것도 못하니까

3. 극대는 좋은 능력치라 생각하지만 아직까진 끌어올릴 방법이 마땅찮음 그리고 덜 끌어올린 극대는 걍 마나만 쳐마름

서론은 이쯤하고 본격적 파밍 가이드를 써볼까함

우선순위는

목 손가락2 등 장신구2 무기보조

여기서 부자들은 티어1 착귀 허리 손목을 사면되고 거지들은 파밍을 해야겠지

손가락2 하층>>동역퀘보상=랜드드랍 묵상>>공주퀘보상

등 아탈학카르 연퀘 하층퀘보상
솔름정문 랜덤옵망토가 더좋긴함

장신구2 정술 할거 아니면 혈장서 자각의부적에 정 낄거없으면 혈장 장신구 껴
이마저도 못사겠으면 괴수눈이나 저땅퀘 녹장신구도 있음

무기 혈장퀘보상 엠젠단검
나락 치증둔기나 혈장동 상층 주문력둔기도 있음 근데 억지로 먹을필욘 없어

보조 운고로 퀘보상보조
마라우돈 엠젠방패나 나락 치증보조 혈장 치증보조

그럼 이제 목 허리 손목이 남을거야

이건 다른부위 파밍과 병행하기 쉽도록 던전으로 찍을게

혈장동 허리 발   +목 무기

스칼 손목 어깨  +무기 머리(용병필요)

혈장서 아마 장신구 먹기전애 바지 먹을듯

혈장북 보조 장갑 가슴

상층 뚜껑 목 +무기

이래도 파밍이 안되면

머리는 솔름 리젠퀘템 가슴 필드퀘 리젠천가슴으로 때워