안녕하세요!
정말 기쁜 마음으로 글을 올립니다.
꽤 긴 글이 될 것입니다.

요즘 하드하게 게임을 할 수 없어서 일주일에 하루 약 2시간만 하는데
탈것작업을 합니다. 올해 소원은 '천하무적'과 '미미론의 머리'를 얻기!
3주전에 '천하무적'을 얻고, 드디어드디어드디어!!! 
사진을 보시죠.

"나와랏, 미미론!" → 루팅 → 짜잔~~ 

소원 성취했어요~~~~~~~ 크으... 
매주 작업하면서 '안 나오나? 뭔가 방법이 잘못됐나?'라고 의심하면서 했는데
저렇게 나오는군요! 루팅 페이지가 세 페이지있는데, 마지막 페이지 토큰템 밑에 뙇!

울두아르 배경으로 사진 한 방 찍고~

어떻게 생겼는지 궁금했던 밑모습을 보고~ ㅋㅋㅋ 진짜 미미론 네임드 로봇 머리네여.

"대포 발사! 발사!"는 안되구요 ㅎㅎㅎ

이번 달에 위업 두 개 달성! 눈물이.... 축복받은 계정이네요. 고맙습니다.

꽤 트라이했네요. 이것도 캐릭 두 개 하다가 하나하나 늘리면서... 오늘 안 나왔으면 +8..

* 울두아르 25인 작업 방법(더 자세히 알고 싶으면 검색, 이건 초간략 글)
요그사론 외의 네임드들
(미미론, 프레이야, 토림, 호디르, 베작스만 죽이면 됨) 
어떤 방법을 쓰든 죽이면 돼요, 
A캐릭터(원딜 추천)로 
미미론 버튼 안 누르고 처치하면 되고, 프레이야-토림-호디르-베작스 순으로 극딜 후, 
요그사론 죽이지 말고 막직팟(i키 눌러 파티구성하기) 생성.
다른 캐릭터(B)로 i키 눌러 낭만 공격대 파티 찾아서 자기가 만든 파티 신청,
A캐릭터로 수락, B캐릭터로 울두아르까지 날아가면 파티장되어있음. 
울두아르 진입 후 포탈로 '요그사론 감옥' 가서 요그사론 죽이면 됩니다.
(** 요그사론한테서 '미미론 머리' 먹으려면 수호자들한테 말 절대 걸면 안되는데
이 방법하면 자동으로 0수호자 상태가 되죠. 수호자들 말 거는 곳이 멀어서 ㅋㅋㅋ)
죽였으면 B 캐릭터는 파티 탈퇴.
A캐릭터 접속해서 무.조.건. 인던 초기화
인던 초기화 후 접종, C캐릭터로 파티신청, 반복...

오늘 야냥으로 파티 만들고 조드로 처음 했는데, 바로 나왔네요.
음, 패치 버프인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요그사론 뇌로 가는 차원문도 진짜 빨리 나왔고...
작업 빨리 했습니당.

긴 글 읽어주셔서 고맙습니다!! 
진짜 긴 글.. 와우하면서 먹고 싶은 템을 드디어 먹어서 길~게 글 적어봤어요.
이 글 보신 모든 분들, 원하는 아이템 꼭 드시길!