안녕하세요 로크섭 얼라 요팡이 입니다 

윙드님 최사 진급을 축하드릴려고 이렇게 글을 쓰게되네요

부주없이 24시간 일주일 한달 명예만 달리시느냐 고생많으셨습니다

오토는 혐오한다 하셨지만 기계적인 움직임 아주 많이봤구요

저랑은 대화도 안하고 혈장에서 오토잡는거 2주째 방해하신거 감사합니다

마이니/초고리 두명도 고생많았고 사실 너는 좀 하더라 실력있어 수동으로 방해할때는 그런데

내 움직임 스킬쓰는거 따라하는건 신기하더라 그리고 하루만에 너희 목적을 알아버린건 

이런 이간질이 통할거같았어? 명예 방해해서 이득보는거 나랑 윙드 두명인데?

그리고 몰아갈려면 들키지 말아야지 윙드/마이니/초고리 한패인거 모르는사람 있을까?

Ercp 님이 알방에서 저격했을때 나도 그방에 있었어 그때까지만해도 난 윙드가 그냥 말없이 조용하게 묵묵히 열심히하는

그런사람인줄 알았지 그런데 지금은 너무 실망이 커서 내가 괴롭네

자유의지에 50골씩 쓰면서 아이템에 마부는 왜 안해? 마부사로서 너무 보기 불편해

최사 무기들고 즐겁게 게임해줘 절대 접지마

2주간 매일 지켜봤어 졸업 앞두고 부주 돌렸자나 그 부주가 오토 쓰거든 그것도 교요하게 

직접 본사람 이제는 많지 부주 아닐떄는 여전히 방패들고 부관탱하고 탑 수비하자나 그래서 알방에선 이야기 안했어

내가 귓말하니깐 님 ercp 님이죠 그랬지 나는 요팡이야 같은 브라캣 경쟁자고 잠수안타고 나만 0점도 자주해봤고

당당하니깐 이렇게 글 쓰니깐 여기에도 답글 달아줘

잠은 새벽에 짬내서 조금씩 잔다고 그래서 나도 잠도 적게자고 더 열심히 해야겠다고 마음먹었지

난 윙드가 알방에서 드리블하는걸 못봤어 전대 도발탱 하는정도만 봤지 요즘은 너무 달라진거 아닐까?

오토는 증거 잡기가 어렵지 그런데 부주는? 부주가 오토 돌리는건? 같은 브라캣 괴롭히는건?

아무튼 윙드님 졸업해서 떠나실껀데 다신 못보겠죠 안녕히~