일단 저번주 금요일 오후경 밴됌 

일단 밴이 걸린지 안걸린지도 모를정도로 통보를 ㅈ같이안함 그냥 오리진 클라로그아웃돼서 로긴할라고보니까 비번을까먹은건지 로긴이안돼서 비번바꾸고 로긴을다시하니 

이딴식으로 로그인이안됌 난 처음에 서버터진줄알았음 근데 스트리머들은 잘만하더라고 그래서 뭐가 이상하다싶었지

그다음 ea 고객센터를 여차저차 찾아가서 로그인불가로 문의를넣으려고했음 근데

이딴식으로 규정위반어쩌고 뜨는거임 그리고 이상태에서는 저왼쪽의 정지/일시정지 계정 사례말고는 문의자체가안됌 그리고 저문의는 온리 이메일상담만가능함 그래서 2번정도 접수했는데 사례가 접수가제대로 안돼고있었음(그당시몰랐음)

그래서 주말지나고 월요일 ea고객센터에 전화상담을검 일단 처음엔 남자가받았는데 일단 난 고객센터에서 이렇게 상담원이랑 의사소통하기가 힘든적이 처음이였음 그래서 일단끊고 다시걸어서 다른 여상담원이랑 연결이됐는데 여차저차 대화를했음 

일단 이름물어보고 이메일계정말해주고 내가 사전에 고객센터에 접수한 사례를 찾아본다고함 근데 이때 상담원이 접수됀게 없다고하는거임 나는 황당했고 상담원이 접수를해준다고했음 그리고 부서가달라서 부서를 넘기고 그부서에서 계정검토를 한뒤 연락을 준다고했음 

그리고 한2일뒤인어제 9시에 메일이왔고 난 방금확인을함

일단 난 영알못이기때문에 이샬라샬라한내용을 이해하기위해 노력을해봄 그결과 제재 사유는 [다수의 결제실패]
그리고 사후대처는 뭐라카는지 이해가안됌 번역기돌리니까 뭐 위반한적이없음이 확인뭐시기 귀하의 계정으로압수하지않기로 결정뭐시기 이런식으로 나오는데 일단 아직도 로그인이안돼고있는상황이고 내일쯤 다시 고객센터전화해봐야하나싶음

결국 난 핵쓴적없다 닉언하고 관종짓하는 ㅈ벤러야

그리고 다수의결제실패는 한국정발전에 vpn으로 결제한다고 여러번 결제실패떴었음 이게 약관위반인줄도몰랐다 vpn결제때매 밴됀건아닌듯 

일단 난 취미 게임+소설에 애정이 상당해서 어지간하면 돈쓰는걸 아끼지않음 롤에도 수백지르고 하스도 한창재밌을때 황금노루덱만들려고 수백투자도했고 그외 모발겜이나 여러가지에 흑우짓한 룩딸+수집욕오지는 말랑카운데 배그는 도저히안맞아서 못하다가 에펙은 너무잘맞고 갓겜냄새나서 현질좀했다가 밴당한게 현상황인거임

이렇게 ㅈ같은 결제시스템에 내가 환치기한거도아니고 정발후에는 vpn같은거 안쓰고 깔끔하게 결제해서 흑우됐다.

일단 핵쟁이들처럼 하드웨어밴당한건아니라 부캐로 몇판했는데 룩딸본능을 못채워서 현탐씨게오고 에펙안하고있는중 

자기가 핵쟁이가아닌데 밴당하고 당황한유저있으면 내사례랑비슷할듯 정발전에 결제 vpn으로 하려고 계속 실패한기록 쌓였나 기억해봐

일단해결방법은 모르겠음 난피파유저도아니라 에펙이 오리진첫겜이였음 해결방법아는 곳수가있다면 도움바람