시크다크님 왈: 46초에 레이스 잡고 에임 고정되는건 제가 동영상으로 봤을떄는 보이는게 없구요.s

저: 재생속도 0.25로 보면 보여요. 스쳐 지나갑니다. 스샷 첨부합니다. 이래도 보이는게 없어요?
     저 고정되는 자리에 적 패파로 추정됩니다. 뒤에 영상 더 보시면. 저기 왜 에임이 가있지 의심이 들거에요. 그게 패파  라는걸 알수 있고요. 

시크다크님: 보이는것도 안보인다고 왜 자꾸 거짓말 하세요? 피드백이 될리가 없죠. 시크다크님이 계속 엉뚱한 소리를 하시니까요. 기초사실조차 왜곡하시고, 왜 보이는데도 안보인다고 거짓말하세요. 계속 0.25로 보시라고 말씀 드렸는데요. 0.25로 안봐도 보여요. 시크다크님아. 그리고 1인 2역에  인증하는글 올렸으니까 확인해보세요. 

p.s 시크다크님 혹시나 저말 하신적 없다고 하실까봐. 저말씀 하신거 캡쳐해둠. 

** 시크다크님 샷적중률이 50퍼센트가 안된서 핵사용이 아니다라는 의견에 대해서 제 반론: 
--> 유튜브에서 동영상 다운받아서 0.25 속도보다 더 느리게 재생해서 봤는데, 맨 처음에 패스파인더를 향해 총 쏠때, 총알 빗나간거는? 제가 유심히 찬찬히 보니까, 에임이 패스 파인더 테두리근처를 향하고 총알도 맞은거 같은데, 패스파인더 히트박스가 매우 작아서 안맞은걸로 표시됨. 이런적 많을걸요. 패스파인더 히트박스가 매우 작아, 테두리핵 사용했을땐 잘 안맞을 가능성 매우 크고, 맞았다 하더라고, 안맞았다고 뜨는 경우가 많다고 생각됨.