아프리카tv 핵의심 받고있는 kaiser << 얘 핵입니다.

핵인 이유가 그 예전에 같이 스쿼드 했던형이 핵의심을 받고 결국 실토를 하였습니다.

실토를 하면서, 자신이 핵을 구매했던 디스코드를 알려주었는데, 그 디스코드에 카이저 계정으로 보이는 사람이 있네요

이미지 첨부하겠습니다.

kaiser7248 << 이놈입니다.

솔쿼드 43킬 우승 후 24시간 벤을 먹었다고 하네요.

이사람의 디스코드 프로필 사진을 보면 

요리써져 있네요.

참고로 이 프로필 3렙뚝배기 사진은 dak.gg 기준 현재 방송중인 부캐 kais3r-_- 의 프사와 동일합니다.

참고로 이 디스코드는 구매자들만 이용가능한 디스코드입니다.

다양한 자료파일, 다양한 중국&태국의 핵을 대리구매 및 슬롯제 운영을 하고 있구요,

본인은 이 디스코드에서 충분히 많은 내용을 봤습니다.

섣부른 의심일수도 있겠지만, 유튜브 영상으로도 펼쳐지지않고, 블루홀의 제제를 먹었음에도 방송을 하는것이

너무 고약한 심보를 가진 사람인듯하여, 저격합니다.

// 수정 http://www.afreecatv.com/black7ym << 현재 방송중입니다.

방송국 대문은 제일 의심 덜받는 전적을 해놨지만 

제가 의심하고있는 방송계정 솔로/듀오 부분 저격 보세요. 누가봐도 탄도학 무시 아닙니까?

참고로 저 저격부분은 방송 안켰을 때에만 나옵니다 

수정2 // 현재 디코 내용

이후 갑자기 채팅후 디코아이디 불일치 하다더니 로그아웃댐 ㅋㅋ