너무 어이가 없이서 인벤에다가 글 한번 써봅니다 .

글이 길어 질수도 있으니 양해 부탁드립니다.

제가 원래 다니는 피시방에 자리가 없어서

다른 피시방을 가게 되었습니다.

아는 동생들과 스쿼드 도중 top2까지 간뒤 4:3 상황이 되었습니다

그런데 갑자기 저희 4명에 컴퓨터가 갑자기 꺼지더라고요 .

그래서 시간이 다된던가 하고 있었는데 제 동생은 불과 5분전에

시간을 충전 했다 하더라고요.

그래서 뭐지 하면서 있었는데

저희가 알바 바로 앞에 4자리를 쭈르륵 앉아 있었습니다.

그런데 알바하고 알바 여친하고 희희덕 거리면서 뭘 하고 있는데

그 피시방 알바 컴퓨터 모니터에 떠있는 화면으로 저희 4명 컴퓨터를 드래그를 하면서

'다시 켜야지' 이런식으로 얘기 하면서 웃고 떠들더라고요

참 어이가 없어서 제가 왜 말도 없이 끄냐 말했더니 신분증좀 보여 달라고해서 보여줬습니다.

피시방에서 미성년자는 배그를 못하는걸 알고 있기때문에 사장님께 미리 신분증을 보여 드린뒤

배그를 시작한 상황이였습니다.

그런데 알바가 사과 한마디 없이 신분증을 본뒤에 '네네' 이러고 말더라고요ㅋㅋ

그래서 너무 어이가 털려서 '다음부터 말도 없이 컴퓨터 끄지마세요' 한마뒤 하고 그냥 피시방을 나왔는데

적반하장으로 아 ㅈㄴ싸가지 없네 이러면서 뭐라하더라고요.

그래서 제가' 그럼 제가 잘못했나요?그쪽이 잘못했지' 라고 하면서 얘기를 하고 나간뒤

사장님한테 상황을 얘기 드렸는데 아무 보상 조취 알바한테 그러지 말라 그런 말도

하나도 없이 그냥 '네네 한번 물어볼게요' 이러고 사장까지 그냥 넘기 더라고요.

죄송합니다??이 한마디도 못 듣고 어이만 드릅게 털리고 왔네요ㅋㅋㅋ

조금 긴글이기 때문에 요약 해드리자면

1.미리 사장님한테 신분증 확인 해드리고 배그 스쿼드 시작

2.top2까지 갔는데 4명다 컴퓨터 강제 종료

3.알바 적반하장으로 화를냄

4.알바 사장 둘다 사과도 안하고 '네네'이러고 끝남

피시방은 한성xxx역 3xxx 피시방입니다.

제가 처음 글을 써봐서 수정해야 될부분있으면 수정하겠습니다.

절대 피시방에 피해가게 만들려고 쓴글은 아닙니다.

너무 어이가 없고 저같은 상황을 겪어 보신 분들이나 비슷한 상황을 겪어 보신분들

얘기를 들어보고 싶어서 글 남겨봅니다.