사건의 발단

제보에 오타가 좀 있네요.

클래원 -> 클랜원

이어 지는 추가 적인 제보들

대충 이정도? 아마 BJ밍밍 이 구한 사람들은 엄청 많으니 더 있지 않을까 생각 합니다. 제보자는 계속 구하고 있습니다.

그의 전적 확인

전적 을 왜 거론하느냐? 그의 게시물들이 문제가 되서 그렇습니다.

ㄴ"판 수 만 많으면 점수는 알아서 올라간다" 를 반박하게 만드는 대표적인 예시 입니다 ...

대놓고 "버스 태워 주세요."

이것 때문에 최근에 논란이 된걸 알고선,

점수 는 뺏지만 여전히 +군필자 가 보입니다.

그렇게 많이 논란이 되기 시작하자 나름의 사과글이 작성 되어 올라왔습니다.

하 지 만 ?

댓글들이 더 가관 이였습니다.

그동안 당한 사람들이 사죄글에 댓글 쓰는건 당연하다고 생각 합니다.

근데 작성자가 보다시피 사람들과 싸우고 있죠.

사과글 이면서 싸움댓글 이라니 ..정말 지능이 떨어지는건가 싶습니다.

직접 방송에서 싸움하자는 언행

+아프리카 열혈팬 들의 눈물 겨운 쉴드

+허언증

이상 처음 쓰는 정리글 입니다.

피드백이나 제보 등등 주시면 추가적인 수정과 추가 하겠습니다.

제가 이 글을 쓴 목적은 억울하신 피해자 분 한테 진심이 담긴 사과와 이런 여성BJ 때문에 다른 여성BJ 까지 인식이 안좋아지는걸 막기 위함 입니다.