마우스『기가바이트  M6980X 』 모델입니다.
기가바이트 홈페이지 다운로드 센터에서 
마우스 -> M6980X 검색후 프로그램을 다운받아야 합니다

프로그램 이름은 Ghost(6980) <설치 완료했을 시

기공사 『한.평.폭』 입니다.

사격모드 버튼으로 제작해두었기 때문에
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
화상 -> [매크로버튼] 꾸욱 누르고 있으면 한평폭이 막 나갑니다. 

장점
1. 사격모드이기 때문에 중간에 끊고 다른스킬로 캔슬이 가능해 화상갱신, 쌍룡파 캐치가 용이합니다.

2. 시간이 남습니다. 한평폭을 누르는데 신경쓰는 집중력을
   화상, 염룡버프 시간캐치, 보스몬스터의 광역, 장판, 합격에 신경쓸 수 있습니다.

3. 손으로 한평폭 누르는거에 비해 무빙이 매우 자유롭습니다.
   ex) 소양상 3점프 타이밍에 『한평폭 점프샷』 딜로스 / 끊김이 전혀 없음.

4.덜 피곤합니다

단점 
1. 손컨이 익숙해지신 분들은 지루하실 수 있습니다.
2. 컨트롤 약화의 주 원인이 됍니다.
3. 사야합니다.

▲손으로 누르는거에 비해 말도안돼는 시야확보가 가능합니다.
(본영상은 카메라전환, 자유무빙의 어필입니다. 
 화상유지, 딜사이클은 신경쓰지마세욤) 

▲요건 다운받은 매크로 설정파일을 적용하는법

요건 키설정

R = 열화장
G = 한빙장

두개만 설정하면됍니다